INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Васильев о составе сборной по биатлону: «Выбирать не из кого. Молодежь еще не подросла»


Тренеры назвали состав на предстоящий Кубок мира по биатлону



19.11.20 11:39
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
401

Васильев о составе сборной по биатлону: «Выбирать не из кого. Молодежь еще не подросла»
Набрали из того, что было, так двукратный олимпийский чемпион по биатлону Дмитрий Васильев отозвался о выборе тренерского штаба на первый этап Кубка мира, стартующий в финском Контиолахти 28 ноября.

Тренеры решили, что команду мужчин должны представлять: Александр Логинов, Матвей Елисеев, Антон Бабиков, Евгений Гараничев, Эдуард Латыпов, Пётр Пащенко, Семён Сучилов.

В женскую включили: Светлану Миронову, Ларису Куклину, Евгению Павлову, Ульяну Кайшеву, Ирину Казакевич, Тамару Воронину и Анастасию Горееву.
В какой готовности команда предстанет на соревнованиях, будет видно на первом этапе. По мнению Васильева, тренерам лучше знать, кому доверить право представлять Россию, потому что они проводят со спортсменами круглые сутки. Также он отметил, что молодежь еще не подросла и заменить ветеранов некем.

Ситуация в целом с российским биатлоном сложная. Этому способствуют не успокаивающиеся поборники чистого спорта, бесконечное давление на россиян и коронавирус. Но биатлон без России неинтересен никому. Хотя обстановка не благоволит серьезным результатам, но все может быть,- подытожил Васильев.
Ранее стало известно, что 35-летняя Екатерина Юрлова-Перхт решила взять паузу в карьере по беременности. Спортсменка ждет второго ребенка и пропускает биатлонный сезон.

Подробнее о других новостях спорта вы можете прочитать на портале INNOV http://www.innov.ru/news/sport/.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Зайцева жёстко ответила шведу, заподозрившему лыжницу Сорину в приёме допинга Зайцева жёстко ответила шведу, заподозрившему лыжницу Сорину в приёме допинга
Биатлонистка заступилась за лыжницу, назвав шведских журналистов козлами
Бабикова допустили до спринта в Контиолахти Бабикова допустили до спринта в Контиолахти
Второй этап КМ по биатлону стартует 3 декабря

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления