INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Витория согласился с тем, что сейчас атмосфера в «Спартаке» оставляет желать лучшего


В преддверии поединка 4-го тура группового этапа Лиги Европы с «Лестером» Витория ответил на вопросы журналистов



04.11.21 8:42
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
8309

Витория согласился с тем, что сейчас атмосфера в «Спартаке» оставляет желать лучшего
Главный тренер московского «Спартака» Руй Витория, отвечая на вопросы журналистов в преддверии матча 4-го тура группового этапа Лиги Европы с «Лестером», отметил, что в его команде атмосфера оставляет желать лучшего.

Напомним, сегодня 4 ноября состоится матч с английским «Лестером» на поле соперника. Матч начнется в 23:00 по московскому времени.

Витория согласился с тем, что «Спартаку» предстоит провести тяжелый матч и коснулся темы атмосферы, царящей в коллективе.

«Однако, несмотря на нехорошую атмосферу в команде, игра с "Лестером" будет другой. Мы знаем, что сделали в первом матче. У нас будет иная стратегия. Нужно обращать внимание на мелкие детали. В конце концов, мы смогли забить 3 мяча».

В чемпионате России «Спартак» преследуют неудачи. После крупного поражения от «Зенита» красно-белые на домашней арене в добавленное время упустили победу над «Ростовом», сыграв вничью.

В Лиге Европы после трёх матчей «Спартак» набрал три очка.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Миранчук прибыл в Турин перед ожидаемым переходом из «Аталанты» в «Торино» Миранчук прибыл в Турин перед ожидаемым переходом из «Аталанты» в «Торино»
Об этом сообщает итальянский журналист Джанлука Ди Марцио
Медведев, Рублёв и Качанов проиграли своим соперникам во втором круге турнира в Монреале Медведев, Рублёв и Качанов проиграли своим соперникам во втором круге турнира в Монреале
Соревнования в Монреале неудачно сложились для российских теннисистов
Бах всё ещё не рекомендует приглашать российских спортсменов на турниры Бах всё ещё не рекомендует приглашать российских спортсменов на турниры
«По-прежнему нет ни гимнов, ни флагов, ни национальных цветов»

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления