INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Вратарь Кочетков сцепился с Маршаном в своем первом матче Кубка Стэнли


Потасовка едва не перешла в драку



05.05.22 8:54
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
9775

Вратарь Кочетков сцепился с Маршаном в своем первом матче Кубка Стэнли
Бывший вратарь нижегородского «Торпедо» (2020-2022) Пётр Кочетков едва не подрался с Маршаном в дебютном для себя матче Кубка Стэнли.

Голкипер «Каролины» 22-летний Пётр Кочетков не только праздновал победу в своем дебютном матче Кубка Стэнли против «Бостона» (5:2), но и запомнился эпизодом потасовки, которая едва не переросла в драку с самым задиристым хоккейным хулиганом НХЛ Бредом Маршаном.

Эпизод произошел за 2 минуты до конца второго периода. Российский вратарь поймал шайбу в ловушку после наброса от Маршана при входе в зону и отбил её, чтобы продолжить игру, отпасовав шайбу партнеру по команде.

Но это не понравилось Брэду, и он коснулся клюшкой спины россиянина, попытавшись, приостановить действия российского голкипера. Начался спор, после чего Кочетков оттолкнул рукой нападающего «Бостона», а тот ответил ему ударом клюшкой по амуниции. Всё происходило на глазах арбитра, в итоге оба были наказаны 2-минутным штрафом.

Стоит отметить, что в этом матче Пётр Кочетков встал в рамку в начале первого периода после того, как финн Антти Раанта получил травму после столкновения с соперником.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Новости дня. События, происшествия и новости культуры

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления