INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

«Зенит» провел свой первый матч в Лиге чемпионов и не проиграл сопернику


Сине-бело-голубые заработали первое очко в турнире



18.09.19 6:22
текст: Ирина Алексеева
фото: INNOV.RU
1718

«Зенит» провел свой первый матч в Лиге чемпионов и не проиграл сопернику
Санкт-петербургский «Зенит» провел свой первый матч в Лиге чемпионов с 2016 года. На выезде во Франции сине-бело-голубые заработали первое очко, сыграв вничью с «Лионом» в матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов. Поединок завершился со счетом 1:1.

«Зенит» первым открыл счет. В конце первого тайма нападающий сине-бело-голубых Сердар Азмун, несмотря на серьезное повреждение, полученное в одном игровом эпизоде, с передачи Артема Дзюбы забил важный для команды гол. Стоит отметить, что он стал автором первого гола в основном турнире Лиги чемпионов нового сезона.

После перерыва тренерский штаб заменил Азмуна на Магомеда Оздоева.
Французы сравняли счет в начале второго тайма. Мемфис Депай наказал российскую команду за фол, точно пробив с одиннадцатиметровой отметки. Голкипер «Зенита» Андрей Лунев угадал направление удара, но в падении не смог дотянуться до мяча, 1:1. Равный счет остался неизменным до конца поединка.

По статистическим данным InStat Мемфис Депай из «Лиона» стал лучшим игроком матча, он заработал индекс 380. В составе «Зенита» лучшим стал вратарь команды Лунев с индексом 322, отразивший в течение поединка семь ударов.
Следующий матч «Зенит» проведет 2 октября с «Бенфикой», которая приедет в Санкт-Петербурге, «Лион» на выезде сразится с «Лейпцигом».
Подробнее о других новостях спорта вы можете прочитать на портале INNOV http://www.innov.ru/news/sport/.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Норвежцы победили в медальном зачете на чемпионате мира по лыжным видам спорта в Оберстдорфе Норвежцы победили в медальном зачете на чемпионате мира по лыжным видам спорта в Оберстдорфе
Россияне пятые
Клебо дисквалифицировали по итогам марафона на 50 км, Большунов не обрадовался серебру Клебо дисквалифицировали по итогам марафона на 50 км, Большунов не обрадовался серебру
Норвежца, нарушившего правила, наказали после протеста россиян

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления