Ингредиенты: мясо - 300гр. картофель - 4шт. лук - 4шт. морковь - 2шт. грибы - 100гр. соевый соус - 2ст.л. сыр - 100гр. |
||||||||
О блюде: Мясной суп с грибами в гошочках Приготовление: Сварить мясной бульон. Вынуть мясо и нарезать его кубиками. Положить его обратно в бульон, посолить, поперчить. Картофель нарезать кубиками и положить в бульон. Поварить 7-10 минут. Луковицы нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета, добавить 2 средних натертых на терке морковины, мелко порезанные грибы, посолить, поперчить и потушить 5-7 минут. Добавить 2 ст. ложки соевого соуса. Все выложить в кипящий бульон. Разложить суп в порционные горшочки и посыпать сверху натертым сыром так, чтобы поверхность супа была полностью покрыта сыром. "Посадить" в предварительно нагретую духовку на 10-15 минут, пока сыр не расплавится и не зарумянится.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо