Ингредиенты: курица - 1шт. лук - 2шт. чеснок - 4зубчика морковь - 4шт. картофель - 5шт. стебель сельдерея - 3шт. лапша - 300гр. помидоры - 3шт. соль перец петрушка |
||||||||
О блюде: Суп с морковкой, картофелем и лапшой Приготовление: Взять курицу, разделать ее на порционные кусочки. Положить в кастрюлю, залить 3-мя литрами воды и поставить варить. Довести до кипения. Луковицы и чеснок мелко порубить, морковь, стебель сельдерея (можно использовать листья, только в суп их добавляют за 20-25 минут до окончания варки) и картофель нарезать крупными кубиками и положить все в кастрюлю с кипящим бульоном. Оставить варить 1,5-2 часа на среднем огне. Добавить в суп плоскую лапшу, нарезанные кубиками помидоры и заправить солью, перцем. Посыпать сверху рубленой петрушкой.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо