INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ КРИПТОВАЛЮТ


 

Рецепты супов: Чечевичный суп с сардельками

Рецепты супов: Чечевичный суп с сардельками
время приготовления 40 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

лук - 2шт.
морковь - 2шт.
сельдерей - 1шт
петрушка - половина пучка
чеснок - 2зубчика
чечевица - 200гр.
картофель - 3шт.
сардельки - 3шт.
томат-паста - 2ст.л.

О блюде: 
Сытный суп с ярким копченым вкусом

Приготовление:
Разогреть 1 ст. ложку раст. масла в сковороде, положить туда мелко нарезанный лук, подрумянить.

Морковь натереть на крупную терку, сельдерей (его можно заменить листьями и корнем) нарезать, петрушку порубить,  чеснок мелко порубить.

Все овощи добавить в сковороду и обжаривать 5-7 минут.

Чечевицу и  картофель, порезанный небольшими кубиками, залить 1,5-2 литрами воды и поставить варить. Как закипит вода, выложить в кастрюлю тушеные овощи, посолить, поперчить.

Варить до готовности чечевицы. Сардельки (сосиски, колбасу) нарезать небольшими кружочками и слегка поджарить их в раст. масле.

За 5 минут до готовности супа положить сардельки в суп и добавить 2 ст. ложки томат-пасты.

Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Первые блюда: Сырно-чесночный суп Первые блюда: Сырно-чесночный суп
Рецепты супов: Лагман Рецепты супов: Лагман
Рецепты первых блюд: Вкусная солянка сборная мясная Рецепты первых блюд: Вкусная солянка сборная мясная


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо