Ингредиенты: Квашеная капуста – 500-600 г Колечко краковской колбасы - 200-250 г Масло любое – чуть-чуть |
||||||||
О блюде: Этому быстрому рецепту приготовления вкусной еды на сковороде уже достаточно много лет. И выручал он всегда. Особенно часто он используется во время поездок на дачу зимой. Предлагается простой и быстрый рецепт приготовления горячего блюда из квашеной капусты и краковской колбасы с фото по шагам. Приготовление: Подготовим необходимые продукты:
Квашеная капуста Колечко краковской колбасы - 200-250 г Краковскую колбасу моем и вытираем бумажным полотенцем. Делаем надрезы на обеих сторонах колбасы. Кладем колбасу на разогретую с маслом сковороду. Вокруг колбасы раскладываем квашеную капусту. Жарим на среднем огне 5-10 минут, переворачивая колбасу и помешивая капусту. Накроем сковороду крышкой и тушим до мягкости капусты. И вкусно, и сытно, и просто, и быстро!
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо