Ингредиенты: куриное филе - 700 гр. цуккини - 400 гр. лук репчатый - 200 гр. морковь - 100 гр. соль, перец, сушеный базилик масло для обжарки |
||||||||
О блюде: С нашим рецептом приготовить сочные и вкусные куриные котлетки с цуккини - просто и быстро Приготовление: Кабачок цуккини в этом рецепте использовать лучше, чем обычный - он более плотный и не такой водянистый. Натереть цуккини на терке. Лук, морковь, чеснок мелко порубить. Это удобно делать в комбайне. Куриное филе прокрутить через мясорубку. Смешать фарш, посолить, поперчить, добавить базилик. Из фарша сформировать небольшие круглые котлетки, быстро обжарить их в раскаленном масле до румяной корочки. Затем довести на небольшом огне под крышкой до готовности. Куриные котлетки готовятся быстро и остаются очень сочными внутри. Подавать котлетки из курицы и цуккини со свежим овощным салатом. Приятного аппетита!
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||
|
Комментарии к рецепту |
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо