![]() |
Ингредиенты: Яйцо - 4 шт. Любые мясные изделия (куриное филе, ветчина, сосиски) - 100 гр. Помидоры черри - 6 шт. Лаваш тонкий - 0,5 листа Сыр - 50 гр. Сливочное масло для смазывания Зелень, соль, перец - по вкусу |
|||||||
О блюде: Приготовление этих яиц занимает совсем немного времени, но неизменно обрадует любителей яичных завтраков. Приготовление: Включить духовку на 250 градусов, вскипятить воду. Жаропрочные формочки смазать сливочным маслом ![]() Выложить кусочком тонкого лаваша ![]() Порезать мясо, помидоры ![]() Положить в формочки. Туда же разбить по два яйца ![]() Посолить, поперчить, посыпать сыром, зеленью ![]() В поддон налить кипяток, поставить формочки с яйцами, загрузить в хорошо нагретую духовку ![]() Запекать 10 минут ![]() Если вы хотите удивить кого-нибудь завтраком - эти запеченные яйца прекрасный вариант! Новый взгляд на традиционную яичницу. Приятного аппетита!
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
Forum with id 92 is not found.
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо