Ингредиенты: помидоры 1 кг лук репка 1 кг морковь 1 кг перец болгарский (сладкий) 0,5 кг петрушка 0,5 кг укроп 0,5 кг сельдерей 0,5 кг соль около килограмма |
||||||||
О блюде: Помидоры, лук и морковка на зиму Приготовление: Овощи порезать соломкой, зелень измельчить, посолить и аккуратно, но быстро перемешать (чтобы овощи не дали сок). Плотно уложить в стерильные банки до "плечиков", сверху засыпать слоем соли и закрыть полиэтиленовыми крышками
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ |
Нет рецептов... |
Комментарии к рецепту |
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо