Ингредиенты: лимон - 5шт. сахар - 400гр. |
||||||||
О блюде: Необычное повидло с характерной лимонной горчинкой Приготовление: С 5 лимонов среднего размера снять цедру, пересыпать ее 400 гр. сахара, выжать туда же сок из лимонов и хорошо растереть ложкой. Оставить на 12 часов.
Поставить на медленный огонь, довести до кипения и выключить. Остудить. Так проделать трижды, каждый раз снимая образующуюся пенку.
Готовое повидло разложить в стерилизованные банки в горячем виде. Укупорить.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ |
Нет рецептов... |
Комментарии к рецепту |
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо