Ингредиенты: картофель - 500гр. сало - 4 ломтика ветчина - 200гр. яйца - 3шт. чеснок - 3 дольки лук зеленый - 1 пучок соль |
||||||||
О блюде: Картофель с ветчиной в омлетной заливке Приготовление: Отварить картофель в мундире, обдать холодной водой, почистить и нарезать ломтиками. На сковороде поджарить с обеих сторон 4 ломтика тонко нарезанного сала , выкладывать порциями картофель и хорошенько обжаривать его. Ветчину нарезать кубиками и добавить в картофель, все перемешать и поджаривать 5-7 минут, помешивая. Взбить вилкой яйца, посолить, поперчить, добавить раздавленный чеснок и залить этим обжаренную картошку с ветчиной. Сверху посыпать нарезанным зеленым луком.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ |
Нет рецептов... |
Комментарии к рецепту |
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо