Ингредиенты: печень свиная - 0,5 кг. яйца - 2 шт. мука - 3 ст.л. сода - 0,5 ч.л. молоко - 200 мл. лук - 4 шт. морковь - 1шт. майонез зелень |
||||||||
О блюде: Классическая закуска из печеночных блинчиков с ароматной луковой начинкой Приготовление: Сырую печенку перемолоть в мясорубке, добавить все, кроме молока, и хорошо перемешать. Молоко добавить так, чтобы получилось тесто как на блины. Печеночные блины выпекать на сковородке с обеих сторон. Лук мелко порезать, потушить и смешать с майонезом. Можно добавить тертую и жаренную морковь. Печеночные блины смазать майонезом с луком и сложить друг на друга, сверху смазать майонезом и посыпать зеленью. Печеночный торт до подачи на стол должен постоять в холодильнике 12 часов. Перед подачей разрезать на кусочки.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо