Ингредиенты: мясо - 750 гр. картофель - 5 шт. лук - 4 шт. чеснок - 4зубчика имбирь (специя) -1 ч.л. красный перец - 1/2 ч.л. соевый соус - 3 ст.л. водка - 3 ст.л. зелень |
||||||||
О блюде: Кусочки мяса, тушеные в маринаде из соевого соуса и чеснока Приготовление: Мякоть любого мяса нарезать на тонкие полоски. Смешать измельченный чеснок, имбирь, красный перец, соевый соус и водку. Залить этим маринадом мясо и оставить на 30 минут. В это время отварить очищенный картофель. Нарезать его ломтиками. Луковицы нарезать тонкими полукольцами и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. В сковороду с луком выложить мясо вместе с маринадом и тушить на среднем огне, помешивая, 7-10 минут. Добавить ломтики картофеля и обжаривать около 10- 15 минут. Посыпать рубленой зеленью.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо