INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал


 

Ленивые голубцы

Ленивые голубцы
время приготовления 40 мин   количествоо порций 8   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

фарш мясной - 700 гр
капуста свежая - 1 кг.
лук репчатый - 300 гр.
соль, перец, специи
масло для жарки


О блюде: 
Рецепт приготовления голубцов с рубленой капустой.

Приготовление:
Из молодой капусты сложно приготовить традиционные голубцы - листья ломкие, корявые. Зато ее отлично можно употребить для голубцов "ленивых". 

Капусту и лук мелко нашинкуем.



Перемешать с мясным фаршем, луком. Посолить, поперчить, добавить любимые специи.



Если у вас есть время, хорошо  фаршу немного настояться, пропитаться соками.

В сковороде хорошо разогреть масло. Сформировать котлетки, обжарить их до румяной корочки.



Затем убавить огонь, накрыть крышкой, немного потушить до готовности



Ленивые голубцы подавать со свежими овощами, томатным или перечным соусом, сметаной.

Приятного аппетита!








Автор рецепта: Светлана

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Мясной рулет с яйцом Мясной рулет с яйцом
Ленивые голубцы из курицы Ленивые голубцы из курицы
Рецепты из рубленого мяса: "Гнездышки" Рецепты из рубленого мяса: "Гнездышки"


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо