![]() |
Ингредиенты: фарш мясной - 700 гр капуста свежая - 1 кг. лук репчатый - 300 гр. соль, перец, специи масло для жарки |
|||||||
О блюде: Рецепт приготовления голубцов с рубленой капустой. Приготовление: Из молодой капусты сложно приготовить традиционные голубцы - листья ломкие, корявые. Зато ее отлично можно употребить для голубцов "ленивых". Капусту и лук мелко нашинкуем. ![]() Перемешать с мясным фаршем, луком. Посолить, поперчить, добавить любимые специи. ![]() Если у вас есть время, хорошо фаршу немного настояться, пропитаться соками. В сковороде хорошо разогреть масло. Сформировать котлетки, обжарить их до румяной корочки. ![]() Затем убавить огонь, накрыть крышкой, немного потушить до готовности ![]() Ленивые голубцы подавать со свежими овощами, томатным или перечным соусом, сметаной. Приятного аппетита!
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
Forum with id 84 is not found.
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо