INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ КРИПТОВАЛЮТ


 

Мясной рулет с яйцом

Мясной рулет с яйцом
время приготовления 1 час   количествоо порций 10-12   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

фарш говяжий - 600 гр.
филе куриное - 300 гр.
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
яйца куриные - 6-7 шт.
копченый бекон - 8 ломтиков.
соль, перец - по вкусу

О блюде: 
Очень простой рецепт вкусного и сочного мясного рулета.

Приготовление:
Для приготовления мясного рулета возьмите готовый фарш, порежьте куриное филе на небольшие кусочки.
Лук и морковь почистить и порезать.
Яйца отварить вкрутую, очистить. 



Из филе, лука и моркови сделать фарш с блендере. Добавить соль, перец.

Тщательно с говяжьим фаршем.

Противень застелить фольгой, выложить на нее половину фарша.
В середину в ряд положить отваренный вкрутую яйца. 



Накрыть второй половиной фарша, сформировать рулет, завернуть его в фольгу, тщательно закрыть все края.



Поставить в разогретую до 230 градусов духовку, запекать в фольге примерно 30 минут.

Почти готовый мясной рулет раскрыть, выложить сверху ломтики копчёного бекона, поставить еще запекаться на 10 минут.
Если у вас есть режим "гриль" - включите его. Полейте рулет выделившимся соком.



Достать рулет из духовки, снова завернуть в фольгу и дать постоять так 5-10 минут - он пропитается своими соками, копченым вкусом от бекона.



Готовый рулет нарезать порционными кусками. 

К нему хорошо подходит гарнир из овощей и картофельное пюре. 

Приятного аппетита! 






Автор рецепта: Светлана

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Ленивые голубцы Ленивые голубцы
Ленивые голубцы из курицы Ленивые голубцы из курицы
Рецепты из рубленого мяса: "Гнездышки" Рецепты из рубленого мяса: "Гнездышки"


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо