Ингредиенты: Свиная рулька Чеснок
Мед
Вустерский соус
Горчица дижонская
Розмарин, соль, перец
Лавровый лист, морковь, луковица для бульона
|
||||||||
О блюде: Рецепт традиционного немецкого блюда к пиву Приготовление: Рульку хорошо промыть, положить кастрюлю, добавить морковку, лук, соль, перец горошком, луковицу, залить холодной водой.
Варить 1,5 часа на медленном огне.
Достать из бульона, обсушить.
Нашпиговать чесноком.
Из горчицы, мёда, вустерского соуса и розмарина приготовить маринад.
Намазать им рульку, выложить на смазанный маслом противень.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке до румяной корочки.
Часто поливать образовавшимся соком - поверхность рульки приобретет особенный цвет.
Готово!
Употреблять с пивом, соленьями.
Идеальный гарнир к рульке - тушёная капуста.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
Forum with id 84 is not found.
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо