Ингредиенты: Шампиньоны – 250 г Печень куриная – 200 г Кукуруза консервированная – 150-170 г Сыр моццарелла легкий – 100 г. Лук-репка, лучше салатный, – 1 шт. Уксус яблочный – 1 ч. л. Масло растительное для заправки – 3 ст.л. Масло растительное для жарки Мука для панировки Перец молотый, соль Зелень для украшения. |
||||||||
О блюде: Предлагается рецепт простого диабетического блюда с фото по шагам. Готовим салат из куриной печени с шампиньонами, кукурузой и сыром моццарелла. Приготовление: Приготовим заправку, для этого смешаем растительное масло, соль, перец и уксус. Лук нарежем и зальем заправкой.
Печень обваляем в муке, обжарим на растительном масле. Остудим. Нарежем . Шампиньоны нарежем дольками. Обжарим.Остудим. Сыр нарежем кубиками. Подготовленные продукты смешаем. Добавим кукурузу. Добавим лук с заправкой. При необходимости досолим. При подаче украсим.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
Forum with id 86 is not found.
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо