INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ КРИПТОВАЛЮТ


 

Быстрый рецепт засолки рыбы: Соленая горбуша (кета)

Быстрый рецепт засолки рыбы: Соленая горбуша (кета)
время приготовления 20 мин.   количествоо порций 10 порций   смотреть комментарии 8     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

Горбуша свежая (кета) 1-1,5 кг
Соль
Сахар
Растительное масло

О блюде: 
Быстрый способ засолки красной рыбы

Приготовление:
Взять свежемороженую горбушу на 1-1,5 кг. Снять с нее шкуру (что совсем не тяжело). Нарезать поперек от хребта на тоненькие пластинки.   

Смешать в емкости 2 ст.ложки соли с 2-мя ст. ложками сахара. Можно добавить несколько зерен кориандра.   
В банку уложить слоями так, чтобы первым был слой соли с сахаром, а рыбные пластинки не перекрывали одна другую. Сверху налить 1-1,5 ст.ложки растительного масла. 

Есть можно на следующий день.

Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Горбуша в пароварке Горбуша в пароварке
Простой рецепт засолки рыбы: Красная рыба по-норвежски Простой рецепт засолки рыбы: Красная рыба по-норвежски
Рецепты простых блюд из рыбы: Горбуша запеченая в духовке Рецепты простых блюд из рыбы: Горбуша запеченая в духовке


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо