INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Банановые маффины

Банановые маффины
время приготовления 50 мин.   количествоо порций 12   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

банан (лучше чуть переспевший) - 2 шт.
масло сливочное - 100 гр.
яйца - 2 шт.
сахарный песок - 140 гр.
мука - 200 гр.
разрыхлитель - 1 ч.л.


О блюде: 
Ароматные банановые кексы испечь легко и быстро.

Приготовление:


Бананы очистить, поломать на кусочки.



Взбить блендером с размягченным сливочным маслом до однородной массы.



Яйца взбить с сахаром в крепкую пену.



Добавить просеянную с разрыхлителем муку. Смешать все ингредиенты.



Разложить тесто по формочкам на 2/3 объема. 



Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Готовность проверить спичкой.



Готовые банановые маффины посыпать сахарной пудрой.

Из этого же количества можно испечь большой банановый "хлеб".



Украсить его сахарной глазурью.



Приятного чаепития! 









Автор рецепта: Светлана

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат"
Овсяное печенье Овсяное печенье
Лимонный тарт с меренгой Лимонный тарт с меренгой


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо