Ингредиенты: Чай - 1 ч.л. Корень имбиря (измельченный) - 1 ст.л. Мёд - 1 ст.л. Апельсин - 1 Лимон - 1/2 Вода |
||||||||
О блюде: Взрыв витаминов и антидепрессантов в любое время года! Приготовление: Горячий имбирный чай зимой согреет и поможет от простуды. Вскипятите воду, заварите крепкий чай. (Зимой - чёрный, летом лучше зеленый). Дать чаю остыть примерно до 60 градусов, растворить в нём ложку мёда. Корень имбиря очистить, мелко порезать. Апельсин и лимон хорошо помыть, нарезать на дольки вместе с кожурой. Добавить в чай. Дать немного настояться. Летом этот же чай со льдом отлично тонизирует.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
Forum with id 91 is not found.
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо