INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ


 

Ореховая гранола

Ореховая гранола
время приготовления 40 мин.   количествоо порций 30   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

Овсяные хлопья "Геркулес" (обычные, для варки) - 500 гр.
Орехи (любые) - 100 гр.
Семечки (тыквенные, подсолнечник, кунжут) - 100 гр.
Масло растительное -  5 ст. ложек
Мёд - 150 гр.
Специи по вкусу - мускатный орех, корица.

О блюде: 
Домашняя гранола - вкусный и полезный завтрак для всей семьи. В пост можно употреблять с соевым или миндальным молоком.

Приготовление:



Орехи и крупные семена порубить.



Мёд растопить в масле, добавить специи. 



Залить разогретым сиропом получившуюся смесь, хорошо перемешать.



Выложить на противень, запекать при температуре 140-150 градусов около 25 минут. Смесь должна слегка подрумяниться и издавать приятный запах.



Достать из духовки, остудить. Гранола станет хрустящей. Сложить в плотно закрывающуюся банку.
Подавать на завтрак с йогуртом или мягким творогом и свежими фруктами.



Приятного аппетита!



Автор рецепта: Светлана

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★

Нет рецептов...



Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо