INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ


 

Тыквики

Тыквики
время приготовления 45 минут   количествоо порций 6   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

Тыква - 400 гр.
Мука - 300 гр.
Овсяные хлопья - 1 стакан
Масло растительное - 200 мл
Сахарный песок - 100 гр.
Разрыхлитель - 2 ч.л.


О блюде: 
Печенье придется по вкусу всем тем, кто любит тыкву.

Приготовление:


Тыкву промыть, очистить от кожуры и семечек, нарезать и поместить в кастрюлю с водой, варить до размягчения.



Овсяные хлопья высыпать на сухую сковороду и подсушить до характерного орехового аромата.



Когда тыква станет мягкой, слить воду и пюрерировать ее блендером.



К полученной массе добавить масло растительное и сахар. Снова слегка взбить.



В емкость добавить просеянную муку.



Все перемешать миксером.



Далее к массе добавить овсяные хлопья.



Снова немного перемешать и добавить разрыхлитель.



Разогреть духовку до 180 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки и влажными руками выложить кусочки теста размером с грецкий орех.



Выпекать все 20 минут или до готовности.

Горячее печенье можно сразу подавать к столу.

Приятного аппетита!!!



Автор рецепта: Наташа Мыльникова

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★

Нет рецептов...



Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо