Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 03:23
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка

 

Ароматизированная одежда

Ароматизированная одежда 01.03.2013

| фото: www.sudar.su

На пороге весна — самое романтичное время года, когда природа просыпается, а флюиды будоражат кровь. По статистике, именно весной наблюдается больше всего знакомств, поэтому всегда хочется выглядеть на ...
На пороге весна — самое романтичное время года, когда природа просыпается, а флюиды будоражат кровь. По статистике, именно весной наблюдается больше всего знакомств, поэтому всегда хочется выглядеть на все 100%. Однако для многих мужчин весна также сопряжена с одной из самых распространённых проблем — запахом. Предприимчивые японцы решили эту проблему по-своему. В Японии не знают, что такое дурной запах, поскольку в продаже имеются ароматизированные мужские рубашки.

Уникальность таких рубашек заключается в том, что их воротник покрыт специальными микрогранулами, которые в процессе носки проникают в кожу, в результате чего кожа приобретает неповторимый аромат. Для того, чтобы привести рубашку в действие, достаточно слегка смять её воротник или потереть. В коллекцию входит несколько ароматов, включая запах розы и ментола. При этом запах не исчезает даже после стирки. Первой выпускать подобную продукцию начала компания Yamaki Co. Ltd.

Производитель собирается расширять список благоухающих мужских аксессуаров. При этом надо отметить, что стоимость ароматизированной одежды не сильно отличается от обычной. Между тем, подобные решения начинают использовать и в Европе, так в продаже уже можно найти самый распространённый мужской аксессуар — ароматизированные носки.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Клининг коммерческих помещений
  Роза в истории
Безопасна ли работа научного сотрудника? Безопасна ли работа научного сотрудника?
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик