Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 18 августа 2017 г. 05:52
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Андрей Шульга

(18.08.2017 02:48:05) Нижегородец выиграл в лотерею более двух миллионов рублейВыигрышный билет стоил всего 60 рублей. читать Тема: Нижегородец выиграл в лотерею более двух миллионов рублей 

CYNTHIAMORGAN

(18.08.2017 02:46:16) Здравствуйте, Чтобы правильно представить себя, я являюсь частным кредитором г-жи Чинти Морган. Я предоставляю…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

CYNTHIAMORGAN

(18.08.2017 02:44:33) Здравствуйте, Чтобы правильно представить себя, я являюсь частным кредитором г-жи Чинти Морган. Я предоставляю…читать Тема: ОМС... 
Загрузка
 

Ассортимент кормов Эукануба в «Зоошеф»

Нижний Новгород,10.07.2013 14:48, INNOV.RU

Эукануба – это торговая марка компании, занимающейся производством корма для животных. К тому же, это лидер по изготовлению сухой пищи для собак и кошек, а также основатель идеи сухой еды с содержанием натурального мяса.

Эукануба – это торговая марка компании, занимающейся производством корма для животных.

К тому же, это лидер по изготовлению сухой пищи для собак и кошек, а также основатель идеи сухой еды с содержанием натурального мяса.

 

Впервые такой корм для собак супер-премиум класса был выпущен еще в 1969 году. О качестве этой сухой пищи для комнатных животных вначале узнали жители США, а затем и всего мира.

Сегодня Эукануба производит для домашних питомцев большое количество различных видов кормов не только с куриным мясом, но и с содержанием ягненка, риса, яйца, рыбной муки, овощей, пивных сухих дрожжей и прочих ингредиентов.

 

К тому же, большинство видов корма Эукануба предназначены для собак и кошек специальной породы, размера, возраста, а также с учетом повышенной активности домашних животных.

Так, к примеру, каждый корм для собак эукануба лечебный в какой-то степени .

 

Чем кормить домашних животных, если у них наблюдается пищевая аллергия?

 

К сожалению, домашним животным, как и каждому человеку, свойственно заболеть. Зачастую заболевание требует комплексного лечения, включая и специальное питание. В связи с этим, производитель марки Эукануба, для многих болезней разработал соответствующее сухое питание.

Так, к примеру, дерматозис эукануба это отличная диетотерапия и профилактика воспалительных процессов кожи собак.

 

Этот корм предназначен для улучшения функций кожного покрова животного при наличии дерматозов, а также при избыточной потери шерсти, для снижения непереносимости каких-то конкретных веществ либо же пищевых ингредиентов. В состав этого сухого питания входят специально отобранные белки и углеводы, включая и высокое количество жирных незаменимых кислот. Помимо этого, данная смесь содержит пищевые натуральные волокна, в том числе и пульпу сахарной свеклы.

Дерматозис Эукануба способствует сохранению естественного равновесия в кишечной микрофлоре, оптимизируя при этом усвоение пищи.

 

Однако у такой «универсальной» пище есть и противопоказания – не стоит вводить в рацион собаки данную смесь в случае, если у нее есть аллергия на сома, сельдь либо картофель.

 

Главная особенность дерматозиса Эукануба заключается в том, что в его состав входят антиоксиданты, которые разрешены ЕС, при этом искусственные красители и ароматизаторы не содержатся в данной смеси.

 

Рекомендации по кормлению дерматозиса Эукануба

 

Прежде чем кормить своего питомца данным кормом, рекомендуется обратиться за консультацией к специалисту. Только ветеринар может дать конкретные инструкции по питанию собаки, ведь к каждому животному, как и к человеку, необходим индивидуальный подход. Применяется в пищу эдерматозис Эукануба примерно 2 месяца с целью поддержания функции кожного покрова, при дерматозе и избыточной потери шерсти.

С целью снижения непереносимости компонентов пищи или же каких-то конкретных питательных веществ, данный корм собака должна принимать в пищу от 3-8 недель.

В случае, когда симптомы исчезают, тогда этот продукт может использоваться на постоянной основе.

Однако, в любом случае, каждый владелец собаки должен знать, что от качественной пищи, которая входит в ежедневный рацион питомца, зависит его здоровье.

[при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна]

к списку всех новостей

источник:  INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]


Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик