Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 25 марта 2017 г. 22:38
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Tarran

(25.03.2017 21:47:15) да, чего только люди не придумают. это же сродни приметам? вот вы как-то я не очень, особенно, когда…читать Тема: Психосоматика 

Larrisa

(25.03.2017 21:02:03) Нарколог лечит вообще все виды зависимости. Но надо просто искать медицинские центры, где есть программы…читать Тема: Как бросить курить? 

djum

(25.03.2017 14:37:27) Я на http://yurface.ru/ консультировался... Помогли быстро и бесплатно, так что рекомендую... читать Тема: Отзывы, юрист, коллеги 
Загрузка

 

Что делать, если в стиральной машине Bosch Next заклинило двери

28.03.2013


Стиральные машины Bosch оснащены функциями безопасности, которые не позволяют открыть двери, если в барабане машинки осталась вода. Соответственно, если в машинке осталась вода, - то причина тому – неисправность водяного насоса.

Построенная с высочайшей точностью немецкая техника, стиральная машина Bosch Nexxt является сверх энергосберегающей и с отлаженным механизмом защиты от последствий поломок. При работе машинки, с износом, дверной люк может выйти из строя - заклинить. Согласитесь – это очень раздражает, когда нет возможности открыть дверной люк. Причиной тому (поломки) может стать неисправный водяной насос.

Водяной насос

Стиральные машины Bosch оснащены функциями безопасности, которые не позволяют открыть двери, если в барабане машинки осталась вода. Соответственно, если в машинке осталась вода, - то причина тому – неисправность водяного насоса.

Слив воды вручную

Для того, чтобы извлечь оставшуюся воду из барабана стиралки, необходимо воспользоваться отверстием внизу машинки. Оно находится ниже люка загрузки белья с левой стороны и закрыто крышкой на защелках. Отверстие представляет собой специальный клапан для слива воды. Для опустошения резервуара от воды, необходимо поставить в направлении воды посудину, желательно с высокими бортами, так как напор воды при сливе будет ощутим. Медленно открыть клапан. Повторять процедуру до последней капли.

Если Вы закончили слив, включите машинку. Подождите немного, должен загореться индикатор окончания стирки. Теперь дверной люк должен без проблем открыться.

Иные причины поломки

Рассмотрим, какие еще могут быть причины поломки.

Если при использовании первого способа, Вам все же не удалось открыть дверной люк, причиной тому может стать клин дверной ручки или деформация навесных петель. Поломка дверной ручки или деформация петель может быть последствием ухудшения уплотнения двери. Трещины, разрывы или износ уплотнителей – причина клина люка для загрузки белья. Замену ручки, петель, уплотнителей может произвести мастер сервисного центра или Вы самостоятельно, если имеете определенный багаж знаний. Запчасти к замене можно приобрести в интернет магазинах или официальных представительствах компании Bosch.

 

Дренажи и фильтры

Для минимизации поломок Вашей стиральной машины, необходимо систематически проводить профилактический ремонт стиралки. Для этого достаточно, согласно правилам эксплуатации, менять все фильтра в машинке. Такие действия обезопасят Вашу машинку от поломок. Учитывая качество воды, которой стирают наши стиральные машины, эти действия будут как раз кстати.

Удачной Вам эксплуатации и минимум поломок.


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Организация и обустройство септика
Операторы подготовились к праздникам Операторы подготовились к праздникам
  Клининг коммерческих помещений
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик