Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 21 февраля 2017 г. 17:09
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(21.02.2017 15:59:12) Формирование стоимости дома из оцилиндрованного бревна у компании РукладСтоимость постройки дома варьируется…читать Тема: Формирование стоимости дома из оцилиндрованного бревна у компании Руклад 

zoomagia.ru

(21.02.2017 13:21:05) Дорогие друзья! Рады сообщить о старте новой акции! При покупке сухого корма для собак Gina или Gina…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

asdf

(20.02.2017 16:06:41) Мебель для кафе в компании Рико. Приемлемые цены и отличное качество! http://rico-mf.ru/catalog/mebe…читать Тема: Мебель для кафе, бара, ресторана 
Загрузка

 

Что такое фитнес-массаж?

05.11.2013


Массаж в фитнес-клубе уже давно и прочно укоренился в перечне основных услуг, что неудивительно, ведь он помогает сделать тренировки еще более результативными и быстрее сформировать красивое упругое тело. В комплексе с физическими нагрузками курс массажа поможет легко справиться со специфическими...

Это волшебное слово «массаж».

Массаж в фитнес-клубе уже давно и прочно укоренился в перечне основных услуг, что неудивительно, ведь он помогает сделать тренировки еще более результативными и быстрее сформировать красивое упругое тело. В комплексе с физическими нагрузками курс массажа поможет легко справиться со специфическими недостатками фигуры, такими как дряблая кожа, целлюлит, жировые отложения. Приводя в порядок свое тело с помощью массажа и фитнеса, не следует забывать о правильном питании, иначе долгожданный эффект может наступить не так скоро, как хотелось бы. При этом не идет речь об изнурительных диетах, которые совсем не полезны организму.

Массаж полезен не только в комплексе со спортом, но и сам по себе. Многие клиенты фитнес-клубов посещают сеансы независимо от тренировок, когда нужно расслабиться после изнурительной поездки или тяжелого трудового дня. Кроме неоспоримой пользы,это является очень приятной процедурой, позволяющей восстановить силы и окунуться в атмосферу релакса.

Виды массажа в фитнес-клубе.

Конечно же, основным среди услуг массажного кабинета при фитнес клубе принято считать спортивный массаж. Он эффективен как перед тренировкой, так и после нее. Техники этого вида глубоко воздействуют на все основные группы мышц. Как правило, программа подбирается индивидуально, в зависимости от того, какие группы мышц планируется нагрузить на тренировке. Все это снимает излишнее напряжение в перегруженных мышцах и способствует быстрому выведению молочной кислоты, что является залогом быстрого восстановления.

Один из самых востребованных видов – это классический лечебно-оздоровительный. Ведь даже постоянные клиенты фитнес клубов часто страдают от болевых синдромов, которые вызваны сидячей работой и постоянными стрессами. А этот вид помогает избавиться от таких неприятных симптомов и существенно улучшить кровообращение.

Общий массаж тела в Купчино показан тем клиентам, которые испытывают усталость и быстро утомляются вследствие малоподвижного образа жизни, например, из-за длительной работы за компьютером. Такой массаж возвращает телу утраченное ощущение легкости и хорошо расслабляет.

Поскольку основная часть клиентов занимается фитнесом с целью улучшения фигуры, особенно актуальным  в фитнес-клубе является корректирующий массаж. Это может быть как лимфодренажный или баночный, так и скульптурирующий. Главное, что он позволяет быстро привести тело в желанную форму. Сюда же можно отнести различные обертывания.

Как получить максимальный эффект от массажа в фитнес-клубе?

Массаж, как и другие виды нагрузок, имеет ряд противопоказаний. К ним относятся, в первую очередь, повышенная температура тела, склонность к кровотечениям, сердечнососудистые и другие заболевания.  При массажном кабинете хорошего фитнес-клуба обязательно будет врач, с которым можно будет обсудить состояние здоровья.

Что касается эффективности, здесь все просто. Массаж необходимо принимать курсами по 8-10 процедур и раз в полугодие курс повторять, тогда эффект будет действительно долгосрочным. Правда, если есть потребность просто расслабиться, то поможет и один или всего несколько сеансов.

 

 

 


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Клининг коммерческих помещений
  Роза в истории
Безопасна ли работа научного сотрудника? Безопасна ли работа научного сотрудника?
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик