Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 05:41
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(27.04.2017 14:13:33) Дорогие друзья! Хотим напомнить Вам об изменении графика работы в мае в связи с праздничными датами. 1,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

kleopatr

(27.04.2017 11:11:11) Подскажите пожалуйста, мы делаем ламинат на стене. Да может звучит странно, но сейчас так делают. Хотел…читать Тема: Рулонные шторы 

kostyaZ

(27.04.2017 01:24:19) ни че так камины, аж себе захотелось))) читать Тема: Камин 
Загрузка

 

Для камер фото-видео-фиксации введут условный знак

Для камер фото-видео-фиксации введут условный знак 15.01.2013

| фото: apulaz.com

Управление МВД предложило ввести условный знак, предупреждающий о наличии на дорогах камер фото-видеофиксации. В случае, если законопроект будет принят, это нововведение может быть полезно автовладельцам не только для фиксации...
Управление МВД предложило ввести условный знак, предупреждающий о наличии на дорогах камер фото-видеофиксации. В случае, если законопроект будет принят, это нововведение может быть полезно автовладельцам не только для фиксации нарушений, но также и во время проведения независимой экспертизы при ДТП.

Решение об установке в городах камер фото-видео-фиксации было принято 2 года назад. На сегодняшний день в крупных городах на всех центральных улицах и оживлённых перекрёстках установлены подобные комплексы. Так в Москве действуют 263 комплекса фото-видео-фиксации, к 2014 году их количество планируют увеличить до 600 единиц.

Комплексы фото-видео-фиксации уже успели зарекомендовать себя как эффективное средство в борьбе не только с правонарушениями, связанными с нарушением скоростного режима, но также и других преступлений, не связанных с автомобилями. В течение прошлого года было раскрыто около сотни случаев хулиганства, ограбления и более серьёзных нарушений.

Однако существует и другая практическая польза от использования камер. Комплексы фото-видео-фиксации могут помочь в восстановлении картины ДТП и установления виновника аварии во время следствия независимой экспертизы. Согласно информации http://apulaz.com/, независимая экспертиза проводится с учётом всех факторов и включает в себя и ситуалогическую экспертизу. Кроме того, с недавних пор записи с видеокамер и комплексов фото-видео-фиксации также считаются полноценными материальными доказательствами, что может существенно повлиять на результаты экспертизы.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
  Смартфоны с крупными экранами набирают популярность
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик