Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 23 января 2017 г. 01:33
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

xsusu

(22.01.2017 15:52:57) Событие жизни или болезнь можно предвидеть, заранее подготовиться, или даже нейтрализовать еще до фактического…читать Тема: Психосоматика 

finansabn

(22.01.2017 15:06:14) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 
Загрузка

Emgoldex о видах инвестиций в золото

13.03.2013


В последние годы многие предпочитают вкладывать свои сбережения не в акции, а в золото. При этом роль банковских вкладов отходит на второй план — цена золота растет уже 12 лет подряд.

В последние годы многие предпочитают вкладывать свои сбережения не в акции, а в золото. При этом роль банковских вкладов отходит на второй план — цена растет уже 12 лет подряд, опережая ставки по вкладам. Неудивительно, что появляются новые и новые разновидности  инвестиций в золото. Предлагаем ознакомиться с самыми популярными из них и выбрать ту, которая наиболее подходит вам.

Покупка золотых украшений

Это одна из наиболее известных инвестиций в СНГ и не самая востребованная на продвинутом Западе. В чем же причина такой полярности? Предприимчивые жители западных стран не рассматривают такие изделия в качестве инвестиций (исключая дорогие авторские или антикварные экземпляры). Золотые украшения представляют собой сплав из металлов: серебра, палладия, никеля, цинка, меди. В зависимости от пробы содержание золота варьируется, но украшения из чистого желтого метала никто не выпускает. Сейчас многие драгоценные украшения советской эпохи скупают как лом - нет никаких гарантий, что с годами цена  изделия вырастет. Не исключено, что и купленные в наши дни украшения через много лет будут покупать за бесценок.

Золотые сертификаты

Представляют собой биржевые ценные бумаги, что-то вроде «бумажного золота». Позиционируются как современный способ инвестиций в золото, не требующий затрат на транспортировку и хранение. Если вы решили купить золото в виде таких сертификатов, то учтите, что владение бумагой и владение реальным металлом — это разные вещи. В период кризиса или катастроф никто не даст гарантий, что эти бумаги подкреплены настоящим физическим драгоценным металло. Т.е. взамен них вы не получите слитки, которые будут актуальны на любом континенте и во все времена.

Инвестиционное золото в слитках

Это реальное физическое золото. В комплектах инвестиционного золота используют метал высшей пробы — 9999. Именно это сохраняет свою ценность спустя годы. Более того: преумножает ее. Особенно это стало актуально в последние годы, когда стоимость золота резко выросла — в период кризиса инвесторы предпочли вернуться к проверенному тысячелетиями активу.  Инвестиции в золотые слитки привлекательны и тем, что вы покупаете реальный металл, который можете хранить дома (не самый безопасный способ) или в специальных хранилищах (лучше выбирать зарубежные). Приобрести такие слитки можно удаленно, например, через интернет магазин золота компании Emgoldex. Кроме возможности сохранить свои сбережения, Emgoldex комиссионные всем кто предлагает услуги компании. Консультанты компании расскажут, как заработать деньги в интернете. Этим дополнительным заработком воспользовались тысячи людей в СНГ. Также как и тысячи людей во всем мире успешно инвестировали в реальное золото.

Вы можете выбрать любой из способов инвестиций в золото, описанных выше. Мы дали вам пищу для размышлений — а выбор остается за вами!


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Организация и обустройство септика
Операторы подготовились к праздникам Операторы подготовились к праздникам
  Клининг коммерческих помещений
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик