Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка

 

Европа предпочитает видеорекламу

Европа предпочитает видеорекламу 24.08.2013 19:49

| фото: immigracia.eu

Видеореклама постепенно становится преобладающим способом продвижения продукции. При этом растёт и заинтересованность в видеорекламе со стороны пользователей. Видеореклама обеспечивает повышенную...
Имеет ли смысл эмиграция в Чехию, или Польшу? Об этом задумываются многие специалисты, мечтающие о переезде в Европу, и в этом есть определённый смысл, поскольку. Европейский кадровый дефицит отражается на разных направлениях. Компания Gemius обнародовала результаты исследования относительно рекламных кампаний в Европе. Согласно этим данным, страны Центральной и Восточной Европы отдают предпочтение видеорекламе. Так в Польше, Чехии и Украине популярность видеорекламы составляет 75%, 26 и 25%.

Видеореклама постепенно становится преобладающим способом продвижения продукции. При этом растёт и заинтересованность в видеорекламе со стороны пользователей. Видеореклама обеспечивает повышенную эффективность в сравнении с баннерами и во многих случаях считается дополнительным бонусным материалом. Людям нравится смотреть видеоролики. Средние показатели отмечаются в таких странах как Венгрия, Литва и Словакия. Низшие показатели отмечены в Сербии, Латвии и Словении.

Исследование проводилось среди 12 стран Центральной и Восточной Европы. Наряду с этим специалисты констатировали, что рекламная индустрия также нуждается в квалифицированных кадрах, что заставляет задумываться отечественных специалистов о переезде в Европу.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Роза в истории
Безопасна ли работа научного сотрудника? Безопасна ли работа научного сотрудника?
Блогерами года стали Навальный и Кадыров Блогерами года стали Навальный и Кадыров
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик