Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 24 мая 2017 г. 10:56
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Паж Кота

(23.05.2017 14:47:13) Россия в группе А, как и написал автор. А вот в группе В горячая парочка США и Канады - интересно будет…читать Тема: Сборная России по хоккею узнала соперников по группе на чемпионате мира 2018 

Анна Синаревская

(23.05.2017 13:19:32) Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублейОна хочет, чтобы ряд его компаний…читать Тема: Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублей 

zoomagia.ru

(23.05.2017 10:30:12) Дорогие друзья! Вслед за линейкой полнорационных кормов, компания Orijen обновила и линейку сублимированных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

Газобетон и газобетонные блоки: Ростов и его предприятия активно производят новый строительный материал!

01.04.2013


Пришла весна, и в Ростове активизировалось частное строительство. В этом сезоне оно проходит быстро и эффективно, поскольку для возведения  жилых конструкций используется легкий, прочный и долговечный газобетон.

Пришла весна, и в Ростове активизировалось частное строительство. В этом сезоне оно проходит быстро и эффективно, поскольку для возведения жилых конструкций используется прочный и долговечный газобетон. Что же представляет собой этот новый строительный материал?

 

Промышленная кулинария

 

Производство современной разновидности облегченной бетонной смеси напоминает замешивание воздушного теста. К извести, песку, цементу и воде добавляется алюминиевая пудра, выполняющая роль образователя газа. Она стимулирует выделение водорода, который увеличивает объем компонентов в несколько раз.

 

Весь процесс изготовления проходит в автоклаве, где поддерживаются определенная температура и нужное давление. Так получают строительный материал, имеющий в своей структуре большое количество воздушных ячеек. Он называется газобетон!

 

Важные достоинства

 

Благодаря особой технологии изготовления, легковесные блоки обладают массой преимуществ и пользуются в Ростове особой популярностью. Какие же положительные характеристики им присущи?

 

Во-первых, ячеистый бетон не требует дополнительного утепления. Его конструкция великолепно задерживает воздух и препятствует проникновению в помещение низких температур.

 

Во-вторых, облегченные блоки отличаются повышенной морозостойкостью. Даже при значительном минусе они не трескаются и сохраняют свои качества.

 

В-третьих, строительный материал с многочисленными воздушными камерами не поддается горению и не выделяет при нагревании токсических веществ.

 

В-четвертых, практичные газобетонные блоки обеспечивают оптимальную звукоизоляцию жилых домов.

 

И это лишь часть достоинств!

 

Признание специалистов

 

Как отмечают эксперты в области строительства, пористые блоки характеризуются безупречной геометрией, легкой обрабатываемостью, идеальной экологической чистотой. Они не поддается гниению, воздействию воды или атаки грызунов. Словом, считаются оправданно универсальным строительным материалом.

 

Выбор ростовчан

 

Вот такими практичными и особо функциональными признан ячеистый бетон. Жители Ростова активно используют его для возведения частных домов и прочих жилых конструкций.

 

В связи с высоким спросом на газоблоки его производители именно в этом сезоне увеличили объемы выпускаемой продукции. Они повсеместно предлагают товар в нужном количестве и по выгодной стоимости.

 

Строительство становится легким, приятным и эффективным, если в нем используются газобетонные блоки!


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Организация и обустройство септика
Операторы подготовились к праздникам Операторы подготовились к праздникам
  Клининг коммерческих помещений
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик