Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал

 

Где купить одежду для мусульманок?

29.07.2013 09:42


Выбор мусульманской одежды даже в интернет-магазинах крайне ограничен, а многие вещи не отвечают климатическим условиям России и подходят только для использования в тёплые периоды. Это привело к...
модная мусульманская одеждаРоссийская Федерация является интернациональным государством, где население составляют разные этнические группы, в том числе и представителей иных вероисповеданий, таких как Ислам. Мусульманки испытывают множество проблем, связанных с поиском одежды, отвечающей требованиям вероисповедания.

Выбор мусульманской одежды даже в интернет-магазинах крайне ограничен, а многие вещи не отвечают климатическим условиям России и подходят только для использования в тёплые периоды. Это привело к появлению проекта Maidenly, основанному Рустамом и Риммой Кашаповыми. Maidenly представляет собой интернет-магазин брендовой одежды для мусульманок.

На создание столь неожиданного проекта Кашаповых подтолкнул горький опыт, когда на поиск юбки для Риммы, им потребовалось более 4 часов блуждания по интернет-магазинам для мусульманок. По словам Риммы Кашаповой, главной целью проекта является предоставление мусульманкам доступной и качественной одежды и модной одежды, которая отвечала бы требованиям Ислама. Проект получил поддержку фонда Иннополис. Для интернет-магазина девушка собирается привлекать дизайнеров и в будущем разрабатывать собственные коллекции. Кроме того, в скором времени география интернет-магазина будет расширена.


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Гость
Онлайн-каталог [url=http://muslimfashion.ru]мусульманской одежды для мужчин и женщин[/url] - MuslimFashion.ru
обсудить тему на форуме
Материалы по теме:
Безопасна ли работа научного сотрудника? Безопасна ли работа научного сотрудника?
Блогерами года стали Навальный и Кадыров Блогерами года стали Навальный и Кадыров
Польские аналитики забыли посчитать «ВКонтакте» в рейтинге соцсетей Польские аналитики забыли посчитать «ВКонтакте» в рейтинге соцсетей
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик