Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 20 февраля 2017 г. 11:34
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(20.02.2017 11:02:52) Дорогие друзья! Коллектив Интернет-магазина Зоомагия в преддверии Дня защитника Отечества еще раз поздравляет…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Esquire

(20.02.2017 10:06:23) Если перевозчик хочет долго и успешно работать на рынке, то в его интересах делать работу качественно,…читать Тема: Клиенты для Вашего бизнеса 

Ирина Костикова

(20.02.2017 00:10:34) В 2017 году Германия может установить новый рекорд по числу депортированных мигрантовВ прошлом году…читать Тема: В 2017 году Германия может установить новый рекорд по числу депортированных мигрантов 
Загрузка

 

Гибридный генератор

Гибридный генератор 14.01.2013

| фото: tpsr.ru/diesel

Он объединил наработки специалистов Массачусетского технологического института и Гарварда с уже существующими технологиями. В результате на свет появился дизельный генератор, способный работать от топлива всего 5 часов сутки...
Когда в доме гаснет свет, проблему может исправить дизель генератор, а в армии США очень скоро начнут использовать гибридные генераторы. На данный момент устройства проходят тестирование в Афганистане. Изобретателем генератора нового поколения стал бывший морской пехотинец и по совместительству выпускник Кембриджа Даг Мурхед.

Он объединил наработки специалистов Массачусетского технологического института и Гарварда с уже существующими технологиями. В результате на свет появился дизельный генератор, способный работать от топлива всего 5 часов сутки. В остальное время гибридный генератор работает в режиме литий-ионного аккумулятора. Гибридный генератор совмещён с литий-ионной батареей, мощностью 40 кВт*ч. Кроме того, в генераторе предусмотрена возможность подключения солнечных панелей мощностью до 10-кВт.

Разработка уже прошла испытания в пустыне Мохаве. Гибридный генератор, мощностью 18 кВт позволил снизить расход топлива на 93%. На данный момент несколько генераторов используются в Афганистане.

Согласно расчетам аналитиков, окупаемость генератора составляет всего 5 месяцев. При этом стоимость гибридного генератора составляет 20 тысяч долларов США.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Найти телефон по IMEI
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик