Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал

 

Грузовой эвакуатор. Особенности

05.08.2013


Грузовой эвакуатор – специально созданная машина, грузовой автомобиль, оборудованный сверхпрочной рамой, особыми зацепками для буксировки и лебедкой с очень большой силой тяги.

Грузовой эвакуатор – специально созданная машина, грузовой автомобиль, оборудованный сверхпрочной рамой, особыми зацепками для буксировки и лебедкой с очень большой силой тяги. Предназначенный для эвакуации тяжелых автомобилей, он также имеет привод на все колеса, для более надежного сцепления с дорожным покрытием.

 

В некоторых ситуациях, грузовые автоэвакуаторы просто незаменимы. К примеру, если вам нужно перевести груз большого размера или же большой грузовой автомобиль. Без него не обойтись, если вы решили перевезти крупную бытовую технику, трактор, экскаватор и так далее.

 

Что уж говорить, если ваша машина застряла. Не хотите возиться долго – вызывайте соответствующую технику, тем более чем под Москвой эвакуатор круглосуточно дежурят и не заставят себя долго ждать.

 

Для крупных машин необходим грузовой эвакуатор, он обладает высокой мощностью и большими размерами. С его помощью можно без проблем эвакуировать даже очень большой легковой автомобиль. Грузовые эвакуаторы имеют некоторые преимущества по сравнению с простыми, так они имеют более мощную силовую установку и надежную систему крепления.

 

Грузовые эвакуаторы различают по возможностям и по конструкции. Данный тип эвакуаторов оснащается специальным манипулятором, кран, позволяет поднять не только легковую машину, но и вытащить грузовик из кювета. Вытащенное транспортное средство загружается на эвакуатор Балашиха и эвакуируется.

 

При помощи грузовых эвакуаторов эвакуируются крупные джипы, когда возможностей обычного эвакуатора недостаточно. Бывают ситуации, когда грузовик, легковой автомобиль или джип блокирован другим транспортным средствам. В этом случае грузовой эвакуатор решит проблему.

 

Грузовые эвакуаторы оснащены гибкой сцепкой и используют трос длинной 4 метра. В некоторых случаях может применяться треугольная сцепка. Сам процесс не занимает много времени. Даже очень большой автомобиль можно вытащить из кювета и погрузить на платформу эвакуатора за 20-30 минут.

 

Вызов эвакуатора не займет много времени, тем более, что дежурят наши эвакуаторы на Речном вокзале, однако позволит без проблем воспользоваться качественными услугами профессиональных водителей. И это будет гарантией сохранности вашего грузовика и груза. Воспользуйтесь услугами нашей фирмы, если вам необходимо отбуксировать или просто перевезти автомобиль.

 

 


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Организация и обустройство септика
Операторы подготовились к праздникам Операторы подготовились к праздникам
  Клининг коммерческих помещений
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик