Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 07:43
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Екан

(29.03.2017 19:01:52) Вывод средств отличный - сейчас в наше  время это редкость, вот а в Телетрейд все гуд. Это меня и привлекло…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

Исправность — залог безопасности

Исправность — залог безопасности 17.06.2013

| фото: tss-avto.ru

На днях во время автошоу «Night of Wing» погиб гонщик Джейсон Леффлер, участвовавший в серии NASCAR. Автомобиль гонщика врезался в ограждения, в результате чего, тот получил тяжелые травмы..
На днях во время автошоу «Night of Wing» погиб гонщик Джейсон Леффлер, участвовавший в серии NASCAR. Автомобиль гонщика врезался в ограждения, в результате чего, тот получил тяжелые травмы. На пути в больницу гонщик скончался. Этот инцидент в очередной раз привлёк внимание к мерам обеспечения безопасности автомобилей, в особенности, когда речь идёт о спортивных авто.

Во многом безопасность зависит от качества диагностического оборудования. Продажа стендов развала схождения осуществляется с предварительным тестированием, но иногда следует предпринимать дополнительные меры безопасности. Недавно имел место инцидент с легендарным Ford Mustang Shelby GT500, фигурировавшем в фильме «Угнать за 60 секунд». Канадский владелец Muscle-кара решил проверить технические характеристики своего автомобиля на диностенде.

Диностенд позволяет проверять технические характеристики мощности автомобилей и крутящего момента, не трогаясь при этом с места. Для надёжности, канадец решил использовать эксклюзивную модель стенде. Однако одна не справилась с мощностью спортивного автомобиля, в результате чего стенд не справился с мощностью двигателя, и загорелся прямо с автомобилем. Пожар удалось потушить, но автомобиль пострадал. Стоимость ремонта обойдётся его хозяину в несколько десятков тысяч долларов США.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Путин подписал закон о блокировке сайтов за экстремизм Путин подписал закон о блокировке сайтов за экстремизм
Правительство отклонило антипиратский законопроект Минкультуры Правительство отклонило антипиратский законопроект Минкультуры
Россия — рекордсмен по киберугрозам Россия — рекордсмен по киберугрозам
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик