Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 17 января 2017 г. 12:07
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

klimvitaly

(17.01.2017 10:20:17) ЦитатаElenaOginko пишет: Поэтому или заказывать у толковых людей или учится самому как мой сеошник.Я…читать Тема: Продвижение сайта 

ГостьНиколай

(17.01.2017 10:02:08) Аксенов говорит что,пляжи будут все доступны кроме лечебных и детских. Министр говорит   половину пляжей…читать Тема: Благоустройство пляжей Крыма обошлось инвесторам в 300 млн рублей 
Загрузка

Как не прогадать с выбором между салоном красоты и парикмахерской?

02.04.2013


Многие люди не раз сталкиваются с проблемой выбора заведения, где их внешний вид и причёску приведут в отличное состояние.

Многие люди не раз сталкиваются с проблемой выбора заведения, где их внешний вид и причёску приведут в отличное состояние. Связано это с тем, что не всегда заявленное качество услуг соответствует реальному положению вещей. Вы когда-нибудь задавались вопросом, чем отличаются салоны красоты от парикмахерских и спа-салонов?

Порой грань между заведениями провести достаточно сложно. По здравой логике салон красоты должен быть выше уровнем парикмахерской и не брать на себя предоставление некоторых медицинских услуг спа-салона. На деле вчерашние парикмахерские, переименованные в салоны, предоставляют услуги низкого качества: нередким является занесение инфекции клиентам в результате чисток лица в ненадлежащих условиях или неправильно сделанного маникюра и педикюра.

Немаловажным критерием качества услуг является ценовая политика салона красоты и его популярность. Выбирая заведение, поспрашивайте друзей и родственников, если имеется сайт – просмотрите отзывы, понаблюдайте за чистоплотностью мастеров в процессе работы, а также ознакомьтесь с сертификатами, подтверждающими право производить косметические процедуры в салоне, так Вы сократите риск получить инфекцию или травмировать своё лицо.

Хотя в любом из этих типов заведений могут работать замечательные мастера, перечень заявленных услуг обязательно должен соответствовать уровню заведения, что подкрепляется документально.

Салон красоты оказывает более широкий спектр услуг, нежели парикмахерская: косметологические услуги по уходу за кожей или нанесение перманентного татуажа и макияжа, качественный и профессиональный маникюр, наращивание ногтей, педикюр. Кроме того, в салоне красоты для клиента обеспечивается расслабляющая обстановка, стилисты создают новый образ, в соответствии с которым подбираются причёска, цвет, длина волос и приемлемый макияж. Цены на порядок выше, однако, и уровень обслуживания в хорошем салоне соответствует затраченным средствам.

Любой салон красоты Отрадноекоторый без труда можно выбрать из перечня адресов в Интернете или справочнике, откроет дорогу в мир причёсок, хорошего настроения и красивого внешнего вида,предоставит качественные услуги, обеспечит гармонию души и пополнит запасы оптимизма. Вам остаётся только найти подходящий салон на свой вкус, фантазию и кошелёк с учётом удобного расположения к Вашему дому или офису.

 


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Организация и обустройство септика
Операторы подготовились к праздникам Операторы подготовились к праздникам
  Клининг коммерческих помещений
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик