RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 03 декабря 2016 г. 07:45
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Андрей Шульга

(03.12.2016 05:43:59) Путин потребовал упростить процедуру получения российского гражданстваМигранты сталкиваются с излишней…читать Тема: Путин потребовал упростить процедуру получения российского гражданства 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:20:16) Друзья, добрый день! Нужна подработка периодическая. Кто-то независимые могут сказать - стоит ли потаксовать?…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:15:34) Подсела на Марьяну Романову - страшилки. Болото, Старое кладбище. Стиль изложения - исключитеьный. Она…читать Тема: ПОСЛЕДНЯЯ ПРОЧТЕННАЯ КНИГА 
Загрузка

Какое офисное кресло можно считать эргономичным?

01.03.2013


Действительно полноценные условия труда работников офиса могут быть созданы только посредством удобной эргономичной мебели.
Особое внимание при выборе офисной мебели следует уделить эргономическим характеристикам офисного кресла, поскольку именно в нем сотрудник компании проводит большую часть своего рабочего времени. Важно, чтобы конструкция кресла была создана с учетом анатомии человека - способствовала сохранению его здоровья и снижению утомляемости в процессе работы. Кроме того, удобная и комфортная офисная мебель оказывает положительное воздействие на эффективность рабочего процесса, а также позволяет сохранить хорошее настроение на протяжении всего дня.
купить офисное кресло в интернет-магазине «Экспресс-офис» можно по очень доступным ценам. Все представленные в ассортименте модели кресел имеют роликовые опоры для твердых и мягких половых покрытий. Также, в зависимости от модели и фабрики-производителя они могут быть оборудованы следующими механизмами:
перманент-контакт – позволяет регулировать высоту, глубину и угол наклона спинки кресла, при этом сиденье остается неподвижным;
газлифт – позволяет регулировать высоту сиденья;
синхрономеханизм – один из самых эргономичных режимов при котором во время отклонения сиденья на 1° происходит отклонение спинки на 2°. Уникальность синхрономеханизма состоит в том, что он позволяет поддерживать спину человека даже при работе с документацией, когда тело наклонено вперед.
Для обивки кресел производители используют высокопрочные материалы – практичные и очень легкие в уходе. Это микролюкс специальной пропитки, натуральная и эко-кожа, полиэстер, микрофибра и ряд других покрытий.
Для того, чтобы купить офисное кресло, необходимо выбрать наиболее подходящую модель изделия в электронном каталоге, а затем связаться с менеджером компании посредством телефонного звонка или формы обратной связи.
По-особому теплую и доброжелательную атмосферу в помещении офиса поможет создать диван офисный кожзам. В качестве обивки изделия может быть использован как недорогой вариант заменителя, так и эко-кожа, превосходящая по некоторым характеристикам натуральную кожу. Эко-кожа обладает высоким уровнем стойкости к истиранию и разрыву, а также прекрасными тактильными свойствами. Она мягкая и очень приятная на ощупь. Эластичная эко-кожа состоит из хлопковой основы, натуральной кожи и полиуретанового покрытия, за счет чего она абсолютно безвредна для здоровья человека. Диван офисный кожзам угловой, пристеночный, двух- или трехместный можно приобрести в интернет-магазине «Экспресс-офис».
[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Какими должны быть межкомнатные двери
Windows XP все еще занимает треть рынка операционных систем Windows XP все еще занимает треть рынка операционных систем
Новые проблемы старой операционной системы Новые проблемы старой операционной системы
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик