Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 25 июня 2017 г. 08:28
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Николай Виноградов

(24.06.2017 22:30:27) В Москве мужчина на спор прыгнул с теплохода в реку«Пловец» находился в состоянии алкогольного опьянения…читать Тема: В Москве мужчина на спор прыгнул с теплохода в реку 

Манекенщица

(24.06.2017 17:53:57) читать Тема: Фотожабы и картинки 

Манекенщица

(24.06.2017 17:46:51) Мне нравятся таксы. читать Тема: Любимые породы собак 
Загрузка
 

Какими должны быть межкомнатные двери

Нижний Новгород,09.12.2013 09:56, INNOV.RU

Планируя ремонт в квартире, особое внимание необходимо уделить выбору межкомнатных дверей, которые в широком ассортименте представлены на российском рынке. Среди российских поставщиков стоит отметить компанию Элител.

российские межкомнатные двериПланируя ремонт в квартире, особое внимание необходимо уделить выбору межкомнатных дверей, которые в широком ассортименте представлены на российском рынке. Прежде чем решиться на покупку, необходимо разобраться в предлагаемых образцах и определить цели, для которых это изделие будет использоваться. Хотите ли вы полностью изолировать помещение от источников шума и света или вам нужна дверь чисто в декоративных целях.

Какими бывают двери

Выбор в пользу той или иной модели будет также во многом зависеть от размера и конфигурации дверного проема, особенностей планировки вашей жилплощади и стилистических решений в вашем интерьере. Межкомнатные двери различаются по следующим критериям:


  • двойные, одинарные, полуторные;

  • прямоугольные или арочные;

  • маятниковые, складные, купе, двери-книжки, распашные;

  • глухие или со стеклянными вставками.

Кроме того, эти изделия различаются по материалу, из которого они изготовлены. Среди российских поставщиков стоит отметить компанию Элител - http://www.elitel.ru, сотрудничающую с лучшими фабриками-производителями предметов интерьера Испании, Италии, Польши и Литвы. Европейская продукция, поставляемая на российский рынок фирмой Элител, предлагается покупателям по ценам производителя, потому что сотрудники компании напрямую контактируют с мебельными фабриками и предприятиями. Все модели, поставляемые компанией, изготовлены из экологически чистых материалов и отличаются оригинальным дизайном.

В предлагаемом ассортименте вы найдете межкомнатные двери в самых различных вариациях, а также противопожарные модели и всю необходимую фурнитуру. Помимо продаж, компания оказывает ряд сервисных услуг, начиная от бесплатных консультаций и заканчивая полной комплектацией дверных проемов под ключ. Специалисты выедут к вам на место и произведут необходимые замеры, после чего подберут оптимальный для вашего случая вариант.

Межкомнатные двери – как выбрать

российские межкомнатные двериПо своему качеству российские межкомнатные двери не уступают продукции своих западных конкурентов, а широкий диапазон моделей и цветовой палитры позволяет выбрать изделие, которое дополнит самый необычный и авангардный интерьер.

Количество створок будет зависеть от ширины вашего дверного проема. На стандартную ширину (980 мм.) обычно выбирают одинарную модель. Если проем шире, удобнее использовать двустворчатую. Что касается способа открывания, в этом плане нужно учитывать размеры ваших комнат. Сэкономить пространство помогут складные или купе варианты.

Очень часто изделия декорируются вставками фактурного стекла или витражами. Этот вариант уместен в том случае, если вы не планируете строго разграничивать пространство, а хотите лишь условно разделить зоны. Такая дверь будет частично пропускать свет и звук.

Входная дверь – заключительный аккорд в интерьере

Если вы уже определились с выбором отечественных межкомнатных элементов интерьера, следующим этапом станут входные двери российского производства, которые требуют не менее тщательного изучения. Первое условие, которое необходимо соблюсти – надежность.

Уличная дверь должна соответствовать следующим требованиям:


  • прочность;

  • эстетичность;

  • звуко- и теплоизоляция;

  • износоустойчивость.

Если позволяет конфигурация вашего дверного проема, оптимально поставить две двери. Первая (металлическая) должна открываться наружу, а вторая – вовнутрь помещения. Материалом для второй двери может стать натуральное дерево. Такое оформление проема поможет лучше сохранить тепло в доме и избавит его обитателей от посторонних звуков за дверью. Кроме того удачно подобранная по стилю вторая дверь может служить дополнительным элементом декора для вашей прихожей.

[при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна]

к списку всех новостей

источник:  INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]


Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик