Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 26 июня 2017 г. 13:35
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(26.06.2017 12:30:06) Дорогие друзья! Ассортимент кормов Monge и Gemon пополнился консервированными кормами для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

kleopatr

(26.06.2017 12:06:20) Мы сейчас с лестницей паримся. Ведь чтобы ее правильно сделать нужно знать все точные размеры, но прочел…читать Тема: ремонт 

ProHoster

(26.06.2017 11:22:07) Здравствуйте! Все еще продолжаем радовать Вас высоким качеством ВИРТУАЛЬНЫХ СЕРВЕРОВ на SSD носителях…читать Тема: VPS сервера на SSD носителях от 2.6$ 
Загрузка
 

Коттеджи в Ленинградской области

Нижний Новгород,19.12.2013 16:00, INNOV.RU

Многие петербуржские семьи, устав от суеты, шума и загазованности города, предпочитают приобретать квартиры, коттеджи или таунхаусы в Ленинградской области и селиться в экологически чистых районах в окружении природы.

Современное развитие промышленности в больших городах привело к стремительному ухудшению в них экологической обстановки. Огромный мегаполис, окутанный облаком пыли, пропитанный выхлопными газами, закованный в стекло, бетон и асфальт, по большому счету непригоден для проживания. Особенно это справедливо для таких крупнейших экономических и промышленных центров как Москва и Санкт-Петербург. А потому многие петербуржские семьи, устав от суеты, шума и загазованности города, предпочитают приобретать коттеджи в Ленинградской области и селиться в экологически чистых районах в окружении природы. Так хочется с головой окунуться в живительную прохладу хвойных и лиственных лесов, насладиться тишиной и пением птиц, ходить в лес по грибы и ягоды, купаться в расположенном неподалеку озерце или речушке, отдыхать и душой, и телом!

Разумеется, покупка коттеджа в пригороде Питера сопряжена с существенными финансовыми затратами. Однако продав свою городскую квартиру, можно получить на руки достаточно круглую сумму, которой вполне хватит не только на приобретение благоустроенного коттеджа в загородном коттеджном поселке, но и на обустройство в нем. Преимущества жизни за городом очевидны и неоспоримы. Прежде всего, это превосходный вариант инвестирования. Цены на недвижимость в экологически чистых районах постоянно растут, а потому, если вы впоследствии по тем или иным причинам примете решение продать дом, то сумма, полученная за него, скорее всего существенно возрастет. Быть хозяином недвижимости за городом в наши времена необычайно престижно, это подчеркивает высокий статус человека в обществе, его успешность, состоятельность.

Что же касается удобств, то они очевидны. Современные коттеджные поселки обладают развитой инфраструктурой - все дома, расположенные на их территории, благоустроены не хуже городских квартир. А потому жизнь за городом сегодня отнюдь не означает отказ от бытового комфорта. Здесь есть все необходимые коммуникации: водопровод, электричество, газ, телефон и Интернет, без которого в наши дни никак не обойтись. Построенные по современным строительным технологиям коттеджи в Ленинградской области пригодны для круглогодичного проживания. Большинство коттеджных поселков являются охраняемыми территориями, а потому владельцы недвижимости могут не только спать спокойно, но и надолго оставлять свой дом, не боясь за сохранность имущества. Очень важно и то, что каждый имеет возможность обустроить участок, прилегающий к дому, по своему вкусу. Здесь можно разбить газоны или клумбы с цветами, посадить плодовые деревья и ягодные кустарники, построить беседку, перголу, бассейн или обустроить маленький декоративный водоем. Тепла и уюта вашему загородному дому!

[при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна]

к списку всех новостей

источник:  INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]


Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик