Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал

 

Недвижимость у моря

Нижний Новгород,13.03.2013 10:05, INNOV.RU

Обладать недвижимостью у моря – мечта любого человека. Разумеется, не каждый может себе позволить такую роскошь. Но даже те, кто имеет финансовые возможности для претворения этой мечты в жизнь.....

Обладать недвижимостью у моря - мечта любого человека. Разумеется, не каждый может себе позволить такую роскошь. Но даже те, кто имеет финансовые возможности для претворения этой мечты в жизнь, не сразу решаются на конкретные действия. Прежде чем выбрать недвижимость у моря, нужно тщательно изучить вопросы финансирования, действующие в разных странах (возможность получения кредита по ипотеке, рассрочки и т.д.).

Россия

Вот уже многие годы динамика цен на недвижимость в России не поддается никаким прогнозам. Цены на недвижимость, объемы строительства, цены на стройматериалы и землю во многом зависят от экономической и политической обстановки в стране. В случае с Россией - это вопрос непростой и непредсказуемый. Поэтому недвижимость в России, особенно элитную, сейчас покупают либо настоящие патриоты, чтобы поддержать отечественного производителя, либо недальновидные экстремалы.

Болгария

Цены на недвижимость в этой стране варьируют в пределах 80-90 тыс. евро за килограмм. Приобретение недвижимости в Болгарии облегчается упрощенным визовым режимом и несложной процедурой получения вида на жительство. Кроме того, существуют беспроцентные рассрочки на оплату покупки. Банки же выдают кредиты только при покупке элитной недвижимости (более 100 тыс. евро). Обратите внимание - всего 100 000 евро - и Вы уже счастливый обладатель элитной недвижимости! А вот например в Анапе за эту сумму вы сможете купить только несчастный сарайчик в нескольких километрах от моря.

Греция

Экономическая и политическая обстановка в Греции в последнее время останавливают желающих обзавестись недвижимостью у моря в этой стране. Но, как известно, нет худа без добра. Некоторые смельчаки готовы использовать сложившуюся ситуацию в стране, чтобы приобрести недвижимость почти задаром. Так, благодаря кризису за 130-150 тыс. евро. можно приобрести роскошный дом у самого Средиземного моря! Так что если ваша цель - не переехать на ПМЖ в Грецию, а сделать рискованное капиталовложение в свое здоровье и полноценный отдых, то такой кризис вам только на руку! Хотя то же самое Вы можете сделать и в России, например, купив недвижимость в Анапе.

Кипр

Финансовый мировой кризис не обошел стороной и эту страну. Многие потенциальные покупатели приняли выжидательную позицию и не торопятся делать капиталовложения в недвижимость у моря на Кипре. На данный момент небольшой уютный таунхаус можно купить за 80 тыс. евро. Банки Кипра предоставляют беспроцентную рассрочку на период до четырех лет, но тем не менее дураков немного.

Испания

Вслед за мощным ростом ставок на недвижимость в этой стране последовало их снижение в 2008 году. Высокий уровень продаж в сфере недвижимости в Испании обусловлен удобной маркетинговой политикой местных строительных фирм и испанских банков. К примеру, сегодня, внеся на банковский счет чисто символическую сумму в 3 тыс. евро, можно стать счастливым владельцем домика у моря. Банки предоставляют 3% кредит на 30-40 лет. И это также дает Испании право считаться самой привлекательной страной для приобретения недвижимости. Да, Испания - это наше все! Bienvenidos, amigos!

Покупка недвижимости у моря в европейской стране - это надёжное и выгодное капиталовложение. Транспортная доступность, высокий уровень безопасности, качественный сервис являются решающими факторами при выборе данного региона.

[при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна]

к списку всех новостей

источник:  INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]
Материалы по теме:
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик