Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 26 июля 2017 г. 17:36
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Kolun

(26.07.2017 13:55:34) Да, бывает, в моем Н9 все это заменяется электронными помошниками, и дифференциалами с муфтами. У меня…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

zoomagia.ru

(26.07.2017 12:50:51) Длинношерстности пост! Кошкам, живущим в квартирах с центральным отоплением, густая длинная шерсть ни…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Евгений0806

(26.07.2017 12:15:24) Недавно наткнулся на качественный сайт  аренды машин. На нем собраны самые бюджетные варианты. Заказывал…читать Тема: Аренда автомобилей 
Загрузка

 

Nissan не удалось отстоять бренд Infiniti, но борьба ещё не окончена

Nissan не удалось отстоять бренд Infiniti, но борьба ещё не окончена 21.08.2013

| фото: Логотип Infiniti Nissan

Компания «Сан» использует бренд Infiniti с 2008 года, под этой маркой она реализует сольвентовые чернила и принтеры к ним, производимые китайской компанией Fei Yeung Union Corp. Компания была основана в...
Экспертиза товарного знака не выявила у компании «Сан», использующей бренд Infiniti, никаких нарушений. Таким образом, Московский Арбитражный суд не удовлетворил иск компании Nissan Jidosha Kabushiki Kaisha, требующей досрочного прекращения охраны товарного знака, используемого компанией из Новосибирска.

Компания «Сан» использует бренд Infiniti с 2008 года, под этой маркой она реализует сольвентовые чернила и принтеры к ним, производимые китайской компанией Fei Yeung Union Corp. Компания была основана в 2003 году, но право на использование бренда Infiniti для реализации продукции в России было зарегистрировано только в 2008 году.

Компания Nissan выпускает автомобили под маркой Infiniti с 1969 года, но на российском рынке автомобили класса люкс от известного автопроизводителя появились лишь в 2006 году. В иске автопроизводитель заявил, что намерен расширить сферу использования товарного знака в России. Однако компания «Сан» обладает правами на использование торгового знака Infiniti вплоть до 2015 году. Компания «Сан» готова была отказаться от бренда в случае выплаты Nissan $333 000, то есть 10 млн. рублей.

По словам директора по маркетингу и развитию бизнеса компании «Сан» Андрея Пчелинцева, сумма была вычислена на основании маркетингового анализа, но японский автопроизводитель настаивал на бесплатной смене. Суд принял решение в пользу российской компании на основании статей. 1486 и 1514 Гражданского кодекса РФ, в которых указано, что суд имеет право на отказ в использовании товарного знака только в том случае, если бы компания «Сан» не использовала его в течение 3 лет. Компания Nissan собирается обжаловать решение суда.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Организация и обустройство септика
Операторы подготовились к праздникам Операторы подготовились к праздникам
  Клининг коммерческих помещений
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик