RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 02 декабря 2016 г. 23:20
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:20:16) Друзья, добрый день! Нужна подработка периодическая. Кто-то независимые могут сказать - стоит ли потаксовать?…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:15:34) Подсела на Марьяну Романову - страшилки. Болото, Старое кладбище. Стиль изложения - исключитеьный. Она…читать Тема: ПОСЛЕДНЯЯ ПРОЧТЕННАЯ КНИГА 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:12:27) Если мужик с руками и доходы в семье хорошие - дом. Потому что захочется бассейн, беседку, альпийскую…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

Nissan не удалось отстоять бренд Infiniti, но борьба ещё не окончена

Nissan не удалось отстоять бренд Infiniti, но борьба ещё не окончена 21.08.2013

| фото: Логотип Infiniti Nissan

Компания «Сан» использует бренд Infiniti с 2008 года, под этой маркой она реализует сольвентовые чернила и принтеры к ним, производимые китайской компанией Fei Yeung Union Corp. Компания была основана в...
Экспертиза товарного знака не выявила у компании «Сан», использующей бренд Infiniti, никаких нарушений. Таким образом, Московский Арбитражный суд не удовлетворил иск компании Nissan Jidosha Kabushiki Kaisha, требующей досрочного прекращения охраны товарного знака, используемого компанией из Новосибирска.

Компания «Сан» использует бренд Infiniti с 2008 года, под этой маркой она реализует сольвентовые чернила и принтеры к ним, производимые китайской компанией Fei Yeung Union Corp. Компания была основана в 2003 году, но право на использование бренда Infiniti для реализации продукции в России было зарегистрировано только в 2008 году.

Компания Nissan выпускает автомобили под маркой Infiniti с 1969 года, но на российском рынке автомобили класса люкс от известного автопроизводителя появились лишь в 2006 году. В иске автопроизводитель заявил, что намерен расширить сферу использования товарного знака в России. Однако компания «Сан» обладает правами на использование торгового знака Infiniti вплоть до 2015 году. Компания «Сан» готова была отказаться от бренда в случае выплаты Nissan $333 000, то есть 10 млн. рублей.

По словам директора по маркетингу и развитию бизнеса компании «Сан» Андрея Пчелинцева, сумма была вычислена на основании маркетингового анализа, но японский автопроизводитель настаивал на бесплатной смене. Суд принял решение в пользу российской компании на основании статей. 1486 и 1514 Гражданского кодекса РФ, в которых указано, что суд имеет право на отказ в использовании товарного знака только в том случае, если бы компания «Сан» не использовала его в течение 3 лет. Компания Nissan собирается обжаловать решение суда.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Клининг коммерческих помещений
  Роза в истории
Безопасна ли работа научного сотрудника? Безопасна ли работа научного сотрудника?
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик