Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал

 

Отменное качество по доступной цене!

Нижний Новгород,30.07.2013 09:31, INNOV.RU

Кто не мечтает построить дом из материалов отменного качества по доступной цене? За советом можно обратиться к экспертам. Они рекомендуют приобретать для облицовки фасадов и цоколей, а также для отделки внутренних помещений виниловый сайдинг. Сегодня популярность его растет с каждым годом. Тому есть объективные причины.

Кто не мечтает построить дом из материалов отменного качества по доступной цене? За советом можно обратиться к экспертам. Они рекомендуют приобретать для облицовки фасадов и цоколей, а также для отделки внутренних помещений виниловый сайдинг. Сегодня популярность его растет с каждым годом. Тому есть объективные причины.

Известно, что дома, облицованные природными материалами, не только экологичны, но и красивы. Однако многих людей от подобного решения отпугивает высокая цена дерева, кирпича, сланца или камня. Кроме того, такой дом требует постоянных вложений в ремонт и на поддержание презентабельного вида из-за разрушительного воздействия природных факторов. Сегодня наиболее оптимальным является применение винилового сайдинга, который на рынке представлен в широком ассортименте.

Наглядным примером служит сайдинг, который полностью имитирует камень. При этом он обладает отличными техническими характеристиками, например долговечностью. Дома, облицованные им, выглядят замечательно на протяжении 50 лет. Также он надежно защищает стены и фундамент от разрушительного воздействия природной среды. Сайдинг под камень, как заверяют эксперты, легко крепится на любой поверхности. Он с успехом используется для обновления старых фундаментов: они становятся красивее и прочнее. Благодаря точной имитации натурального камня (вплоть до трещин и выбоин) дом имеет особо привлекательный вид.

Из-за неоправданно увеличенного содержания полимера в композиции, из которой выпускают панели, они могут иметь ненатуральный блеск и отличаться от своего природного прототипа. Этим характеризуется продукция некоторых компаний. Поэтому, выбирая панели, чтобы фундамент в будущем не блестел излишне, нужно знать, технология каких производителей является гарантией качества.

Панели, если применяется высококачественный сайдинг альта профиль, не боятся насекомых, они легко крепятся (для этого используются специальные зажимы). По остальным параметрам, включая механическую и химическую стойкость, стабильность против фотоокислительного старения (под воздействием солнечных лучей панели не выгорают и не темнеют), материал со временем не меняет своих характеристик.

Считается, что сайдинг цокольный (он же фасадно-цокольный), имитирующий камень, можно использовать для облицовки основания дома и фасадов. Материал обладает множеством плюсов, включая гигроскопичность, химическую стойкость, водонепроницаемость, но при этом обладает эстетической привлекательностью.

На современном рынке продается много наименовании виниловых панелей. Благодаря современным технологиям, качественному сырью и уникальным рецептурам их можно мыть с применением средств, содержащих активные компоненты: антикоррозионные и стабилизирующие добавки защищают материал от воздействия агрессивных химических веществ.

У разных производителей сайдинг цокольный с имитацией под камень или дерево будет отличаться, поэтому, выбирая материал по вкусу и для определенных целей, нужно помнить, что технология, используемая фирмой, играет важную роль.

Самой проверенной и известной на нашем рынке (работает с 2004 года) является компания «Альта профиль». Она первая освоила производство из винила фасадных панелей (сегодня они имеют название «цокольный сайдинг»), применила зарубежный опыт, использовала проверенные и самые современные методы. Поэтому ее продукция пользуется большим спросом на российском рынке и в странах ближнего зарубежья.

Компания «Альта профиль» выпускает панели, которые не отличить от кирпича антик, гранита, природного камня, скалистого камня, каньона. Из всего разнообразия любой покупатель сможет сделать свой выбор. Материал не уступает по качеству лучшим зарубежным образцам, однако цена его намного ниже импортного.

[при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна]

к списку всех новостей

источник:  INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]
Материалы по теме:
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик