Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал

 

Получение прибыли от перепродажи золотых монет

19.03.2013


Золото во все времена пользовалось большим спросом. Цена на этот драгоценный металл неуклонно растет вверх, а это значит, что золото способно приносить его владельцу существенную прибыль. Так и в наши дни оно является самым проверенным и надёжным средством сбережения и преумножения материальных ценностей.

Получение прибыли от перепродажи золотых монет.

Золото во все времена пользовалось большим спросом. Цена на этот драгоценный металл неуклонно растет вверх, а это значит, что золото способно приносить его владельцу существенную прибыль. Так и в наши дни оно является самым проверенным и надёжным средством сбережения и преумножения материальных ценностей.

Существует несколько видов инвестирования денежных средств в золото. Среди них особого внимания заслуживает покупка инвестиционных, памятных и коллекционных золотых монет.

Инвестиционные золотые монеты – это монеты из золота 999 пробы, выпускаемые банками в больших тиражах. Стоимость таких монет приближена к стоимости золота и зависит от их веса и биржевого курса на этот металл. Приобрести инвестиционные монеты можно в отделениях банков, при покупке они не облагаются НДС.

Покупка и дальнейшая продажа золотых инвестиционных монет может стать хорошим и постоянным источником дохода. Получение прибыли осуществляется за счет повышения курса золота – покупая монеты по одной цене и продавая через определенный промежуток времени по более высокой цене, их владелец получает хорошую выгоду от их продажи.

Памятные и коллекционные монеты являются валютой государства, выпустившего их, и могут быть использованы в качестве средств платежа. Они чеканятся по более усложненным методам и искусно оформляются, что в значительной степени повышает их стоимость. А использование таких монет, как предметов коллекционирования, способствует превышению их стоимости над номинальной в десятки и сотни раз.

Приобрести этот товар можно в специализированных магазинах, антикварных лавках, отделениях банков, а также у частых коллекционеров. Продавать памятные монеты можно на специальных нумизматических аукционах и, заинтересованным в покупке в покупке той или иной монеты, коллекционерам.

Получение прибыли от перепродажи коллекционных монет – достаточно сложное дело. Для того чтобы совершить удачную сделку, нужно постоянно быть в курсе событий на рынке монет, знать, что в данный момент пользуется спросом, а на что происходит спад интереса коллекционеров.

Но, в любом случае, памятные и коллекционные монеты со временем значительно прибавляют в своей стоимости. Поэтому их владелец ничего не потеряет, если не сможет продать их сразу после покупки. Через определенный промежуток времени их цена может значительно вырасти, и доход, полученный от их продажи, может быть очень крупным.

Этот способ заработка хорош как инвестирование на длительное время.

При копировании материала обязательна ссылка на http://provodikabel.ru(купить кабель силовой)


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Организация и обустройство септика
Операторы подготовились к праздникам Операторы подготовились к праздникам
  Клининг коммерческих помещений
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик