RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 04 декабря 2016 г. 23:30
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Bruksi

(04.12.2016 22:49:46) Наша компания занимается реализацией огромного количества кладочных и кровельных материалов. К примеру,…читать Тема: Стройматериал оптом 

Елена Ткаченко

(04.12.2016 08:51:32) Учёные могут предсказывать дату смерти человекаНовый тест достаточно точный. читать Тема: Учёные могут предсказывать дату смерти человека 

xsusu

(03.12.2016 23:25:41)  Для хороших курсов  - хорошие ссылки https://lemon.school/#main читать Тема: Академия СЕО 
Загрузка

Получение прибыли от перепродажи золотых монет

19.03.2013


Золото во все времена пользовалось большим спросом. Цена на этот драгоценный металл неуклонно растет вверх, а это значит, что золото способно приносить его владельцу существенную прибыль. Так и в наши дни оно является самым проверенным и надёжным средством сбережения и преумножения материальных ценностей.

Получение прибыли от перепродажи золотых монет.

Золото во все времена пользовалось большим спросом. Цена на этот драгоценный металл неуклонно растет вверх, а это значит, что золото способно приносить его владельцу существенную прибыль. Так и в наши дни оно является самым проверенным и надёжным средством сбережения и преумножения материальных ценностей.

Существует несколько видов инвестирования денежных средств в золото. Среди них особого внимания заслуживает покупка инвестиционных, памятных и коллекционных золотых монет.

Инвестиционные золотые монеты – это монеты из золота 999 пробы, выпускаемые банками в больших тиражах. Стоимость таких монет приближена к стоимости золота и зависит от их веса и биржевого курса на этот металл. Приобрести инвестиционные монеты можно в отделениях банков, при покупке они не облагаются НДС.

Покупка и дальнейшая продажа золотых инвестиционных монет может стать хорошим и постоянным источником дохода. Получение прибыли осуществляется за счет повышения курса золота – покупая монеты по одной цене и продавая через определенный промежуток времени по более высокой цене, их владелец получает хорошую выгоду от их продажи.

Памятные и коллекционные монеты являются валютой государства, выпустившего их, и могут быть использованы в качестве средств платежа. Они чеканятся по более усложненным методам и искусно оформляются, что в значительной степени повышает их стоимость. А использование таких монет, как предметов коллекционирования, способствует превышению их стоимости над номинальной в десятки и сотни раз.

Приобрести этот товар можно в специализированных магазинах, антикварных лавках, отделениях банков, а также у частых коллекционеров. Продавать памятные монеты можно на специальных нумизматических аукционах и, заинтересованным в покупке в покупке той или иной монеты, коллекционерам.

Получение прибыли от перепродажи коллекционных монет – достаточно сложное дело. Для того чтобы совершить удачную сделку, нужно постоянно быть в курсе событий на рынке монет, знать, что в данный момент пользуется спросом, а на что происходит спад интереса коллекционеров.

Но, в любом случае, памятные и коллекционные монеты со временем значительно прибавляют в своей стоимости. Поэтому их владелец ничего не потеряет, если не сможет продать их сразу после покупки. Через определенный промежуток времени их цена может значительно вырасти, и доход, полученный от их продажи, может быть очень крупным.

Этот способ заработка хорош как инвестирование на длительное время.

При копировании материала обязательна ссылка на http://provodikabel.ru(купить кабель силовой)


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Организация и обустройство септика
Операторы подготовились к праздникам Операторы подготовились к праздникам
  Клининг коммерческих помещений
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик