RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 11 декабря 2016 г. 09:15
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(10.12.2016 22:58:20) В России прошла премьера Chery Tiggo 5На протяжении 11 лет Chery поставляет свои авто на российский…читать Тема: В России прошла премьера Chery Tiggo 5 

Vladlen93

(10.12.2016 18:30:04) Виталина Светлицкая,  спасибо за информацию читать Тема: А как лечить зрение 

марго03

(10.12.2016 11:48:47) Однофазные стабилизаторы напряжения ORTEA – идеальное решение для дома, квартиры и офиса.Однофазные стабилизаторы…читать Тема: Как получить разрешение на подключение электричества при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка

Рак мочевого пузыря диагностирую по запаху мочи

Рак мочевого пузыря диагностирую по запаху мочи 18.07.2013

| фото: kremus.ru

У осознания несколько стадий, последняя из которых завершается смирением. Рак обычно означает приговор, но заболевание можно вылечить, если его обнаружить на ранней стадии. Тем не менее...
У осознания несколько стадий, последняя из которых завершается смирением. Рак обычно означает приговор, но заболевание можно вылечить, если его обнаружить на ранней стадии. Тем не менее, смириться с этим крайне тяжело. Особенно тяжело принимать решение об эвтаназии, когда страдает животное. Эвтаназия собак дома в Москве осуществляется не во всех клиниках. Однако когда речь идёт о человеке, эвтаназия запрещена. Кроме того, всегда есть шанс на излечение благодаря высоким технологиям.

Исследователи из Ливерпуля и Бристоля разработали метод неинвазивного определения рака мочевого пузыря при помощи анализа мочи. Устройство анализирует запах мочи, выявляя маркеры рака, которые проявляются на ранней стадии заболевания.

По словам создателей, точность метода составляет 98%. Свою разработку учёные назвали odoreader. Система использует сенсоры для анализа химических веществ, входящих в состав мочи. Основным элементом системы является хроматографическая капиллярная колонка, которую можно приобрести в любом магазине. Кроме того, устройство оснащено печью газового хроматографа. Колонка соединяется с нагревательным датчиком из оксида олова и цинка, выполняющим роль детектора.

По словам учёных, ранняя диагностика даёт шанс на успешное излечение от заболевания. Ранее для определения рака мочевого пузыря использовали специально тренированных для этой цели собак. Тем не менее, это далеко не лучший вариант для больниц. Кроме того, надёжность данного способа составляет всего лишь 41%.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Путин подписал закон о блокировке сайтов за экстремизм Путин подписал закон о блокировке сайтов за экстремизм
Правительство отклонило антипиратский законопроект Минкультуры Правительство отклонило антипиратский законопроект Минкультуры
Россия — рекордсмен по киберугрозам Россия — рекордсмен по киберугрозам
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик