Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 05:45
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка

 

Volvo изобрела подушку безопасности для всего автомобиля

Volvo изобрела подушку безопасности для всего автомобиля 12.04.2013

| фото: auto.ria.ua

По статистике, в США 69% водителей хотя бы 1 раз в месяц разговаривают по мобильному, находясь за рулём. В Великобритании это число составляет 21%.  
Иногда возникает необходимость срочно избавиться от старого автомобиля. Продажа Део — самый быстрый способ передать автомобиль новому владельцу. Тем более, что некоторым водителям лучше отказаться от управления автомобилем. По словам специалистов компании Erie Insurance Group, задумчивость некоторых водителей является причиной 62% процентов аварий. Ещё одной причиной большого числа аварий со смертельным исходом называют разговоры по мобильному телефону, с ними связывают до 12% ДТП с летальным исходом. Мобильные телефоны отвлекают внимание водителей от дороги, из-за чего и происходят столкновения.

По статистике, в США 69% водителей хотя бы 1 раз в месяц разговаривают по мобильному, находясь за рулём. В Великобритании это число составляет 21%. В США уже рассматривают инициативу и вовсе запретить разговоры за рулём.

Автопроизводители, в свою очередь, задумываются о том, как обезопасить автомобиль и пассажиров в случае столкновения. Так компания Volvo изобрела систему внешней защиты автомобиля, которая представляет собою подушку безопасности, рассчитанную на весь кузов авто. Внешне система выглядит как небольшой контейнер, который крепится к крыше автомобиля. Внутри контейнера сложен шар, изготовленный из прочного материала, по своей структуре близкого к той материи, из которой изготавливают подушки безопасности. В случае неизбежного столкновения с препятствием или при контакте с водой, шар раскрывается и полностью покрывает собою автомобиль, тем самым снижая повреждения автомобиля, и защищая пассажиров. После устранения угрозы, подушку безопасности можно вновь упаковать в контейнер, при помощи вакуумной вытяжки. На данный момент новая система проходит тестирование.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Клининг коммерческих помещений
  Роза в истории
Безопасна ли работа научного сотрудника? Безопасна ли работа научного сотрудника?
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик