RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 05 декабря 2016 г. 19:43
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

ilias.bashirov.92@gmail.com

(05.12.2016 18:27:23) "Леон" с Жаном Рено. читать Тема: Любимые фильмы 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(05.12.2016 18:25:22) Добрый вечер, форумчане! что-то никто мне ничего не подсказывает. Ну вот тут поговорил я с людьми - плюс…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

Анна Синаревская

(05.12.2016 15:28:44) Уровень прожиточного минимума опустили ниже 10 тысяч рублейМедведев подписал соответствующий указ. читать Тема: Уровень прожиточного минимума опустили ниже 10 тысяч рублей 
Загрузка

Современный матрас - главное лицо в кровати

19.06.2013


Главное действующее лицо любой кровати это – обычный матрас. Лучше, конечно, чтобы он был не обычным, а специальным – ортопедическим, латексным, противоаллергическим, успешно борющимся с храпом хозяина, его бессонницей и даже интимными проблемами.

На этот вопрос обычно люди отвечают веским словом – «я». Я – главный в своей кровати. Кто же еще там может главенствовать? А вот и не правильно. Удивлены, смущены? Правильный ответ будет таким – главное действующее лицо любой кровати это – обычный матрас. Лучше, конечно, чтобы он был не обычным, а специальным – ортопедическим, латексным, противоаллергическим, успешно борющимся с храпом хозяина, его бессонницей и даже некоторыми интимными проблемами. Попробуйте убрать матрас с кровати и спать без него. Одной ночи достаточно, чтобы понять, что именно он главный, незаменимый, желанный и очень хороший в вашей постели.

 

Нет, конечно, матрас может быть и плохим, врагом номер один. Как это узнать, заподозрить измену с его стороны? Вот «симптомы» испорченности матраса:

  • плохой сон хозяина;
  • утром боли во всем теле;
  • больничные по поводу остеохондроза, радикулита и других подобных болезней;
  • желание уничтожить свой будильник, не дающий поспать утром;
  • другие жалобы по утрам.

В кровати «завелся» плохой матрас? Его срочно нужно ликвидировать, заменить на новый. Поверьте, что это в разы проще – купить хороший, чем продолжать мучиться со старым. Заглядываем в виртуальный магазин, где отличные матрасы не только продадут за пол цены, но ещи и доставят до дома за бесплатно. Оформляем в течение нескольких минут свою покупку и ждем привоза замены для «врага». Этой ночью точно уже не придется мучиться из-за неудобного, старого, продавленного матраса.

Что можно ожидать от нового главного действующего лица своей кровати?

 

  • Заботы о здоровье и самочувствии хозяина. Ведь человеку для сохранения и приумножения здоровья обязательно нужно как следует высыпаться. На новом матрасе погружение в сон быстрое и легкое, а сам сон продолжительный, лечебный, глубокий.
  • Отсутствия аллергических проявлений. Материалы, используемые в производстве этого типа изделий, во-первых, гипоаллергенные, во-вторых, обрабатываются специальными составами, препятствующими накоплению на поверхностях и во внутренней части пыли, в которой живут сильнейшие аллергены – пылевые клещи. Если у человека астма, ему обязательно нужен матрас, в котором не заведутся эти организмы, провоцирующие и осложняющие болезнь.
  • Комфорта. Для полноценного ночного отдыха необходим уют, условия, способствующие быстрому засыпанию, качественному сну. Спать на новом матрасе, без сомнения, очень удобно, а значит уже в первый день о бессоннице, невысыпании, тяжелых утрах не придется и вспоминать.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Клининг коммерческих помещений
  Роза в истории
Безопасна ли работа научного сотрудника? Безопасна ли работа научного сотрудника?
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик