Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Какая криптовалюта будет самая востребованная через год?

Электронный научный журнал

 

Станки Voumard

Нижний Новгород,18.03.2013 09:15, INNOV.RU

Швейцарские станки Voumard выпускает производитель станочного оборудования с мировым именем - Peter Wolters. Сегодня эти станки используются во всем мире, они известны своей надежностью и высокими функциональными способностями.

Швейцарские станки Voumard выпускает производитель станочного оборудования с мировым именем - Peter Wolters. Сегодня эти станки используются во всем мире, они известны своей надежностью и высокими функциональными способностями. 

 

Высокое качество

 

В каждом из станков торговой марки Voumard отражен многолетний опыт легендарного производителя, который пятьдесят лет занимается производством станочного оборудования. Станки используются для эффективной обработки всех поверхностей деталей: конических, цилиндрических, внутренних, торцевых, выступов, поверхностей пазов и других поверхностей.

 

Все станки voumard производятся на основе новейших технологий, и каждый перед выпуском на рынок проходит жесткий контроль, во время которого определяется качество работы всех его механизмов. В результате под этим брендом продаются только самые лучшие, надежные и функциональные станки, которые за пятьдесят лет доказали свою эффективность. Компания является известным в мире поставщиком, кроме того, постоянно принимает участие в выставках новейшего оборудования, где станки всегда пользуются повышенным спросом со стороны экспертов и крупных заказчиков.

 

Числовое программное управление

 

Максимальная точность работы станков обеспечивается числовым программным управлением (ЧПУ), которым оснащается все швейцарское оборудование под брендом Voumard. Таким образом, внутришлифовальный станок с чпу может образовывать целую систему из станков, работу которых легко контролировать с помощью компьютера, в том числе задавать самые точные параметры при работе с изделием.

 

Приобрести станки Voumard можно у официальных поставщиков, в частности, в компании DMLieferant, которая может предложить вам весь ассортимент станков торговой марки вумард (Voumard) , производимых компанией Peter Wolters.

 

Благодаря широкой линейке можно легко подобрать любые решения для выполнения самых разных технических задач и оснащения станками любого производства, нуждающегося в высокоэффективном станочном оборудовании. Помимо самого оборудования в компании DMLieferant можно приобрести запчасти voumard. Более подробно с брендом можно ознакомиться по ссылке: http://dmliefer.ru/content/voumard

 

Применение станков Voumard 

 

Как мы уже отметили, станки могут использоваться для решения самых сложных технических задач, поскольку это очень функциональное оборудование. Отличная репутация станков, их функциональность и безупречное качество подтверждено временем. Сегодня они используются на авиакосмических, автомобилестроительных, подшипниковых, приборостроительных и других предприятиях. И если вам необходимо оснастить производство новыми станками, то Voumard может стать отличным выбором. Повторимся, что приобрести станки можно у официального поставщика, так же, как и запчасти, включая шпиндель шлифовального станка и т.д.

 

Каждый станок Voumard - это высокая эффективность, надежность, точность и рентабельность. Стоимость оборудования является доступной, а срок эксплуатации станков позволяет рассчитывать на их очень долгую работу.

[при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна]

к списку всех новостей

источник:  INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]
Материалы по теме:
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик