RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 07 декабря 2016 г. 23:26
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 

finansabn

(07.12.2016 20:15:05) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Тепловое ресторанное оборудование

20.06.2013


К тепловому  оборудованию, которое используется на профессиональной кухне,  относятся :   кухонные плиты, газовые и электрические сковороды...

На сегодняшний день практически любое предприятие, которое предоставляет услуги в сфере общественного питания, стремиться предложить своим клиентам наиболее широкий ассортимент блюд, сократить продолжительность приготовления. С учётом этого разрешается вопрос о задержке заказа и длительного ожидания клиента, что, несомненно, негативно сказывается на репутации заведения. С этой целью всё чаще на кухне ресторанов устанавливают современное, универсальное тепловое оборудование. Эти единицы представляют собой совершенно новый подход к процессу приготовления пищи. Кроме того некоторые из этих единиц представляют собой действительно модернизированное и универсальное оборудование, которое одновременно может производить несколько технологических процессов по приготовлению пищи.

Виды теплового оборудования .

К тепловому оборудованию, которое используется на профессиональной кухне, относятся : кухонные плиты, газовые и электрические сковороды, кипятильники, жарочные шкафы, паровые конвекторы и многое другое. Главное , центральное место на кухне занимает такое оборудование для ресторана, как кухонные плиты. Но всё большее количество рестораторов предпочитают приобретать современные конвекторы. Эти единицы кухонного оборудования действительно совершил переворот. Использование одной единицы данного оборудования способно заменить и жарочные шкафы, и профессиональные плиты. Особенность этого современного оборудования заключается именно в том, что оно позволяет производить приготовление пищи в нескольких режимах.


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Найти телефон по IMEI
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик