Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 21 августа 2017 г. 20:57
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

ProHoster

(21.08.2017 12:25:23) Для тех, кто переходит на наш безлимитный хостинг от других хостинг компаний, мы предоставляем месяц…читать Тема: Профессиональный безлимитный хостинг от компании ProHoster 

zoomagia.ru

(21.08.2017 12:22:38) Дорогие друзья! Мы рады сообщить о запуске новой акции - Товар недели! Эта акция примечательна тем,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Сергей

(19.08.2017 13:48:54) Согласен с такой идеей! Может быть в буквальном смысле и не стоит этого делать, взять и всё перенести…читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 
Загрузка
 

Тепловое ресторанное оборудование

Нижний Новгород,20.06.2013 08:08, INNOV.RU

К тепловому  оборудованию, которое используется на профессиональной кухне,  относятся :   кухонные плиты, газовые и электрические сковороды...

На сегодняшний день практически любое предприятие, которое предоставляет услуги в сфере общественного питания, стремиться предложить своим клиентам наиболее широкий ассортимент блюд, сократить продолжительность приготовления. С учётом этого разрешается вопрос о задержке заказа и длительного ожидания клиента, что, несомненно, негативно сказывается на репутации заведения. С этой целью всё чаще на кухне ресторанов устанавливают современное, универсальное тепловое оборудование. Эти единицы представляют собой совершенно новый подход к процессу приготовления пищи. Кроме того некоторые из этих единиц представляют собой действительно модернизированное и универсальное оборудование, которое одновременно может производить несколько технологических процессов по приготовлению пищи.

Виды теплового оборудования .

К тепловому оборудованию, которое используется на профессиональной кухне, относятся : кухонные плиты, газовые и электрические сковороды, кипятильники, жарочные шкафы, паровые конвекторы и многое другое. Главное , центральное место на кухне занимает такое оборудование для ресторана, как кухонные плиты. Но всё большее количество рестораторов предпочитают приобретать современные конвекторы. Эти единицы кухонного оборудования действительно совершил переворот. Использование одной единицы данного оборудования способно заменить и жарочные шкафы, и профессиональные плиты. Особенность этого современного оборудования заключается именно в том, что оно позволяет производить приготовление пищи в нескольких режимах.

[при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна]

к списку всех новостей

источник:  INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]


Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик