Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 22:58
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка

 

Тепловое ресторанное оборудование

20.06.2013


К тепловому  оборудованию, которое используется на профессиональной кухне,  относятся :   кухонные плиты, газовые и электрические сковороды...

На сегодняшний день практически любое предприятие, которое предоставляет услуги в сфере общественного питания, стремиться предложить своим клиентам наиболее широкий ассортимент блюд, сократить продолжительность приготовления. С учётом этого разрешается вопрос о задержке заказа и длительного ожидания клиента, что, несомненно, негативно сказывается на репутации заведения. С этой целью всё чаще на кухне ресторанов устанавливают современное, универсальное тепловое оборудование. Эти единицы представляют собой совершенно новый подход к процессу приготовления пищи. Кроме того некоторые из этих единиц представляют собой действительно модернизированное и универсальное оборудование, которое одновременно может производить несколько технологических процессов по приготовлению пищи.

Виды теплового оборудования .

К тепловому оборудованию, которое используется на профессиональной кухне, относятся : кухонные плиты, газовые и электрические сковороды, кипятильники, жарочные шкафы, паровые конвекторы и многое другое. Главное , центральное место на кухне занимает такое оборудование для ресторана, как кухонные плиты. Но всё большее количество рестораторов предпочитают приобретать современные конвекторы. Эти единицы кухонного оборудования действительно совершил переворот. Использование одной единицы данного оборудования способно заменить и жарочные шкафы, и профессиональные плиты. Особенность этого современного оборудования заключается именно в том, что оно позволяет производить приготовление пищи в нескольких режимах.


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
  Смартфоны с крупными экранами набирают популярность
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик