Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 21 января 2017 г. 01:12
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Максимус

(20.01.2017 20:19:43) а мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали, тоже в принципе недорого вышло! довезли все в сроки,…читать Тема: Грузоперевозки из Китая 

Максимус

(20.01.2017 20:14:45) а электронные сигареты http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/category/kalyany-sigaryety/elyektronnyye-sigaryety/…читать Тема: Как бросить курить? 

Максимус

(20.01.2017 20:11:44) а чем можно проверить качество металлоконструкций? тут написано что есть вариант ультразвуком http://rosintro.ru/ultrozvukovoy-kont...onstrukciy.…читать Тема: Металлоконструкции 
Загрузка

Тепловое ресторанное оборудование

20.06.2013


К тепловому  оборудованию, которое используется на профессиональной кухне,  относятся :   кухонные плиты, газовые и электрические сковороды...

На сегодняшний день практически любое предприятие, которое предоставляет услуги в сфере общественного питания, стремиться предложить своим клиентам наиболее широкий ассортимент блюд, сократить продолжительность приготовления. С учётом этого разрешается вопрос о задержке заказа и длительного ожидания клиента, что, несомненно, негативно сказывается на репутации заведения. С этой целью всё чаще на кухне ресторанов устанавливают современное, универсальное тепловое оборудование. Эти единицы представляют собой совершенно новый подход к процессу приготовления пищи. Кроме того некоторые из этих единиц представляют собой действительно модернизированное и универсальное оборудование, которое одновременно может производить несколько технологических процессов по приготовлению пищи.

Виды теплового оборудования .

К тепловому оборудованию, которое используется на профессиональной кухне, относятся : кухонные плиты, газовые и электрические сковороды, кипятильники, жарочные шкафы, паровые конвекторы и многое другое. Главное , центральное место на кухне занимает такое оборудование для ресторана, как кухонные плиты. Но всё большее количество рестораторов предпочитают приобретать современные конвекторы. Эти единицы кухонного оборудования действительно совершил переворот. Использование одной единицы данного оборудования способно заменить и жарочные шкафы, и профессиональные плиты. Особенность этого современного оборудования заключается именно в том, что оно позволяет производить приготовление пищи в нескольких режимах.


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Найти телефон по IMEI
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик