Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 21 августа 2017 г. 00:00
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Анна Синаревская

(20.08.2017 15:00:46) Инициатор переноса столицы за Урал предложил мэру Москвы дебаты Он заявил, что ирония в данном вопросе…читать Тема: Инициатор переноса столицы за Урал предложил мэру Москвы * 

Анна Синаревская

(19.08.2017 12:23:57) Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисовДемограф Юрий Крупнов…читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 

KettiKet

(18.08.2017 17:49:54) Павел Прилучный, особенно после сериала "Мажор" стал очень популярным и востребованным актером. Братья…читать Тема: Российские актеры и актрисы 
Загрузка
 

Уникальный метод лечения зависимости доктора Воробьева

Нижний Новгород,17.04.2013 17:31, INNOV.RU

Деятельность клиники доктора Воробьева базируется на применении в процессе лечения больных со всеми типами зависимости авторских методик. Именно в этой клинике была разработана уникальная система лечения.

Деятельность клиники доктора Воробьева базируется на применении в процессе лечения больных со всеми типами зависимости авторских методик. Именно в этой клинике была разработана уникальная система лечения, в результате которой человек полностью освобождается от зависимости, то есть становится безразличным к азартным играм, наркотикам, алкоголю.

Но кроме перечисленных заболеваний, здесь также лечат различные виды неврозов, заикание и депрессии. Сотрудники клиники считают своим профессиональным долгом осуществлять полную диагностику проблем каждого больного, а кроме коморбидных психических патологий учитывать и другие сопутствующие заболевания. Если у вас возникли проблемы такого плана, прочитайте информацию про лечение неврозов.

В состав команды высокопрофессиональных специалистов, которой руководит Николай Воробьев, входят психиатры, психотерапевты, неврологи, анестезиологи-реаниматологи и врачи других специализаций. Коллектив придерживается в работе главного принципа – выздоровление должно быть одновременно эффективным и комфортным. Поэтому персонал клиники очень доброжелателен, внимательно и с пониманием относится к просьбам пациентов.

Результаты
Такой комплексный подход в лечении психики зависимых больных приводит к постепенному изменению их отношения к спиртным напиткам.
На 1-ом этапе – постепенно снижается интерес и становится менее интенсивными воспоминания и мысли на данную тематику.
На 2 –ом этапе – развивается состояние равнодушия и безразличия к спиртному, и пациент уже не желает принимать участие в разговорах на такие темы, а тем более не хочет затрагивать подобные вопросы первым.
На 3-ем этапе – появляется ярко выраженное негативное отношение к алкоголю, сопровождаемое отвращением и неприязнью.

Более подробно про вывод из запоя на www.narkopro.ru/alkogolizm/zapoi/.

Как сохранить результаты.
После интенсивной терапии в условиях стационара больной продолжает в течение года лечиться амбулаторно. Небольшие дозы препаратов обеспечивают защиту от стрессов, бессонницы и депрессий и способствуют комфортной адаптации к трезвому образу жизни. Ежемесячно вместе с психиатром обсуждается успех лечебной модели и при необходимости делается ее корректировка. Уже через год трезвость становится нормальным и привычным состоянием, а мозг вновь начинает вырабатывать необходимый уровень эндорфинов, позволяющий человеку испытывать удовольствие от нормальной полноценной жизни. Далее пациент переводится на факультативный этап лечения, то есть в случаях, когда возникает такая потребность.

Информация предоставлена сайтом www.narkopro.ru

[при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна]

к списку всех новостей

источник:  INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]


Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик