Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал

 

Уникальный метод лечения зависимости доктора Воробьева

17.04.2013


Деятельность клиники доктора Воробьева базируется на применении в процессе лечения больных со всеми типами зависимости авторских методик. Именно в этой клинике была разработана уникальная система лечения.

Деятельность клиники доктора Воробьева базируется на применении в процессе лечения больных со всеми типами зависимости авторских методик. Именно в этой клинике была разработана уникальная система лечения, в результате которой человек полностью освобождается от зависимости, то есть становится безразличным к азартным играм, наркотикам, алкоголю.

Но кроме перечисленных заболеваний, здесь также лечат различные виды неврозов, заикание и депрессии. Сотрудники клиники считают своим профессиональным долгом осуществлять полную диагностику проблем каждого больного, а кроме коморбидных психических патологий учитывать и другие сопутствующие заболевания. Если у вас возникли проблемы такого плана, прочитайте информацию про лечение неврозов.

В состав команды высокопрофессиональных специалистов, которой руководит Николай Воробьев, входят психиатры, психотерапевты, неврологи, анестезиологи-реаниматологи и врачи других специализаций. Коллектив придерживается в работе главного принципа – выздоровление должно быть одновременно эффективным и комфортным. Поэтому персонал клиники очень доброжелателен, внимательно и с пониманием относится к просьбам пациентов.

Результаты
Такой комплексный подход в лечении психики зависимых больных приводит к постепенному изменению их отношения к спиртным напиткам.
На 1-ом этапе – постепенно снижается интерес и становится менее интенсивными воспоминания и мысли на данную тематику.
На 2 –ом этапе – развивается состояние равнодушия и безразличия к спиртному, и пациент уже не желает принимать участие в разговорах на такие темы, а тем более не хочет затрагивать подобные вопросы первым.
На 3-ем этапе – появляется ярко выраженное негативное отношение к алкоголю, сопровождаемое отвращением и неприязнью.

Более подробно про вывод из запоя на www.narkopro.ru/alkogolizm/zapoi/.

Как сохранить результаты.
После интенсивной терапии в условиях стационара больной продолжает в течение года лечиться амбулаторно. Небольшие дозы препаратов обеспечивают защиту от стрессов, бессонницы и депрессий и способствуют комфортной адаптации к трезвому образу жизни. Ежемесячно вместе с психиатром обсуждается успех лечебной модели и при необходимости делается ее корректировка. Уже через год трезвость становится нормальным и привычным состоянием, а мозг вновь начинает вырабатывать необходимый уровень эндорфинов, позволяющий человеку испытывать удовольствие от нормальной полноценной жизни. Далее пациент переводится на факультативный этап лечения, то есть в случаях, когда возникает такая потребность.

Информация предоставлена сайтом www.narkopro.ru


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Организация и обустройство септика
Операторы подготовились к праздникам Операторы подготовились к праздникам
  Клининг коммерческих помещений
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик